Lasagnes végétariennes

margaret -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/151057-lasagnes-vegetariennes

Utilisateur anonyme
 
Excellent
Parfait, Délicieux, succulent rein à changer, trop bon.
Tous les convives à qui j'ai fait cette recette ont succombé
b
Chris
 
Réponse à Ambroisine
Il est possible de remplacer la crème fraîche par de la crème soja que l'on trouve au rayon diététique, en plus elle ne contient pas de cholestérol puisque ce n'est pas un produit animal mais végétal et elle donne un petit goût de noisette.
Marie-Therese
 
Réponse à Ambroisine
Vous pouvez remplacer la crème par du fromage blanc.
Ambroisine
 
Question
Ces lasagnes semblent délicieuses. Comme je n'aime pas la crème fraîche par quoi puis-je la remplacer ? Merci
Nadine
 
Excellente recette
Excellente recette, simple et rapide.
Ma suggestion : La deuxième fois, j'ai ajouté des petits lardons aux champignons et, sur le dessus, de très fines tranches de lard... Tout le monde a trouvé cela délicieux.
margaret
 
variante
Merveilleux, on peut mettre des épinards frais à la place des artichauts.
margaret
 
variante
Merveilleux, on peut mettre des épinards frais à la place des artichauts.