Crevettes sauce piquante

Ahmed -  
 William -
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William
 
Zazou
 
Divin.
Boozaa
 
Un vrai delice
j'adore pour la richesse des saveurs et le temps de recette qui est vraiment court. on peut faire un tres bon plat en peu de temps. je n'avais pas de lait de coco j'ai mis de la creme et c'est super.
Ma suggestion : si vous n'avez pas de lait de coco utilisez de la creme. a la place du chili j'ai mis des piments africains.
Carine
 
Excellent
Attention à ne pas faire trop de bouillon sinon texture trop liquide !
Brigitte
 
Recette raffinée
Cette recette a été très appréciée. Meilleure encore avec des gambas crues qui donnent un goût très fin à la sauce. A refaire.
Fabienne
 
Excellent...
Un delice pour toute la famille
mais avec un petit goût de trop peu !
Olivia
 
Sauce chili
Il suffit simplement d'acheter un pot d'épices chili en grande surface au rayons épices. Dans la recette, il faut simplement ajouter un peu de ces épices pour obtenir un goût plus relevé.
Severin
 
Explications
Bonjour, j'aimerais savoir comment confectinner une sauce chili. Merci d'avance.
Olivia
 
Crevettes
Vous pouvez les acheter crues. Dans ce cas, il faut ajouter un peu plus d'eau et attendre un peu plus longtemps avant de les manger. Lorsque je réalise cette recette, je préfère mettre des crevettes cuites.
Maud
 
Crevettes crues ou cuites ?
Je viens de lire votre recette et je suis une gourmande qui aimerait essayer, mais les crevettes sont-elles crues ou cuites à l'achat ?
Olivia
 
Entrée froide
Effectivement il est possible de réaliser cette recette froide car elle contient des crevettes et du lait de coco, qui sont 2 aliments qui peuvent se consommer froid. Testez peut-être avant le jour J, parce qu'il est possible que ce goût me plaise à moi et pas à vous.
Viviane
 
Question
Je ne l'ai pas encore essayée, mais on me demande une entrée pour un buffet créole de 60 personnes. Peut-on servir cette préparation froide, que je présenterai alors dans des petites coupes individuelles, car je ne pourrai pas cuisiner dans la salle où a lieu la fête. Merci d'avance, car la recette est alléchante.
Céline
 
A recommander
Il est vrai que cette recette plaît enormément aux invités.
Olivia
 
Accompagnement
Lorsque je réalise cette bonne recette, je l'accompagne d'un riz parfumé.
Claude
 
Question
Recette à réaliser sans hésitation. mais quel accompagnement peut-on envisager avec cet plat ? Merci par avance.
Gaellique
 
Sans noix de coco
Excellente pour celles qui peuvent trouver de bonne noix de coco et savoir les ouvrir.
Ma suggestion : Je suis résidente à l'êle Maurice francaise, j'aime surprendre mes invités : au lieu de la noix de coco, évider 1 ananas de moitié et verser la préparation à l intérieur. 30 minutes avant de servir mettre au froid, surprise garantie.
Christelle
 
Un peu déçue
Déçue, parce que j'ai pensé reproduire une recette que j'avais mangée chez un traiteur asiatique.
Mais ça n'empêche que ça restte excellent.
Susane
 
Humm !
Amateur de crevettes, cette recette est pour vous ! C'est vraiment très bon.
J-P
 
Quel bouillon ?
Un fumet de poisson ne serait-il pas plus approprié qu'un bouillon de volaille ?
Marie
 
Délicieux
Très bon et très simple à faire. La seule difficulté c'est d'ouvrir proprement les noix de coco, mais quel effet quand on amène le plat, et quelle réussite quand les invités goûtent....