Crevettes sauce piquante
Ahmed
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William -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/149393-crevettes-sauce-piquante
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j'adore pour la richesse des saveurs et le temps de recette qui est vraiment court. on peut faire un tres bon plat en peu de temps. je n'avais pas de lait de coco j'ai mis de la creme et c'est super.
Ma suggestion : si vous n'avez pas de lait de coco utilisez de la creme. a la place du chili j'ai mis des piments africains.
Attention à ne pas faire trop de bouillon sinon texture trop liquide !
Cette recette a été très appréciée. Meilleure encore avec des gambas crues qui donnent un goût très fin à la sauce. A refaire.
Un delice pour toute la famille
mais avec un petit goût de trop peu !
Il suffit simplement d'acheter un pot d'épices chili en grande surface au rayons épices. Dans la recette, il faut simplement ajouter un peu de ces épices pour obtenir un goût plus relevé.
Bonjour, j'aimerais savoir comment confectinner une sauce chili. Merci d'avance.
Vous pouvez les acheter crues. Dans ce cas, il faut ajouter un peu plus d'eau et attendre un peu plus longtemps avant de les manger. Lorsque je réalise cette recette, je préfère mettre des crevettes cuites.
Je viens de lire votre recette et je suis une gourmande qui aimerait essayer, mais les crevettes sont-elles crues ou cuites à l'achat ?
Effectivement il est possible de réaliser cette recette froide car elle contient des crevettes et du lait de coco, qui sont 2 aliments qui peuvent se consommer froid. Testez peut-être avant le jour J, parce qu'il est possible que ce goût me plaise à moi et pas à vous.
Je ne l'ai pas encore essayée, mais on me demande une entrée pour un buffet créole de 60 personnes. Peut-on servir cette préparation froide, que je présenterai alors dans des petites coupes individuelles, car je ne pourrai pas cuisiner dans la salle où a lieu la fête. Merci d'avance, car la recette est alléchante.
Il est vrai que cette recette plaît enormément aux invités.
Lorsque je réalise cette bonne recette, je l'accompagne d'un riz parfumé.
Recette à réaliser sans hésitation. mais quel accompagnement peut-on envisager avec cet plat ? Merci par avance.
Excellente pour celles qui peuvent trouver de bonne noix de coco et savoir les ouvrir.
Ma suggestion : Je suis résidente à l'êle Maurice francaise, j'aime surprendre mes invités : au lieu de la noix de coco, évider 1 ananas de moitié et verser la préparation à l intérieur. 30 minutes avant de servir mettre au froid, surprise garantie.
Déçue, parce que j'ai pensé reproduire une recette que j'avais mangée chez un traiteur asiatique.
Mais ça n'empêche que ça restte excellent.
Amateur de crevettes, cette recette est pour vous ! C'est vraiment très bon.
Un fumet de poisson ne serait-il pas plus approprié qu'un bouillon de volaille ?
Très bon et très simple à faire. La seule difficulté c'est d'ouvrir proprement les noix de coco, mais quel effet quand on amène le plat, et quelle réussite quand les invités goûtent....