Lamelles de poivrons

Marianne -  
 claire -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/142736-lamelles-de-poivrons

claire
 
super bon à refaire merçi
Robert
 
L'encre du journal n'est pas comestible, la recette n'est pas complète, j'ai bien cherché mais je ne vois pas où mettre la 2ème étoile désolé!
patito
 
les poiv ron ne sont pas murs et se n et pas bon pour l'estomac !!!!!!!!!!!
Sabine
 
Excellent
Une entrée très goûteuse, avec de jolies couleurs.
Ma suggestion : Je fais durcir 1 ou 2 oeufs et je les passe à la moulinette à râper le gruyère au-dessus de la préparation poivrons/anchois, ensuite je verse un filet d'huile d'olive et je mets un instant au réfrigérateur.
Bernard
 
Délice
Simple et délicieux.
Ma suggestion : Etaler sur du pain de campagne grillé et aillée, c'est delicieux à l'apéro.
valerie
 
un petit plus pour le raffinement.
Recette de base exellente et connue.
Le conseil 'épluchage' est important pour la facilite d'execution.
Un petit plus pour le raffinement est d'y ajouter le jus d'un demi citron, une petite cuilleree de sucre en poudre et une petite gousse d'ail hachée facultative.
Ne pas oublier bien sur l'huile d'olive pour faire mariner le tout.
Marianne
 
plus faciles à peler
Simple et délicieux...
Ma suggestion : Pour plus de facilité dans le pelage des poivrons, enfermer-les une petite minute dans un sac congélation au sortir du four, ils se pèlent tout seul...
Sabine
 
Excellent
Une entrée très goûteuse, avec de jolies couleurs.
Ma suggestion : Je fais durcir 1 ou 2 oeufs et je les passe à la moulinette à râper le gruyère au-dessus de la préparation poivrons/anchois, ensuite je verse un filet d'huile d'olive et je mets un instant au réfrigérateur.