Pancake au citron
Gaëtan
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Leeloo -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/128991-pancake-au-citron
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Avec du sirop d'érable ce fut un grand plaisir de déguster ces pancakes pour commencer la journée du dimanche !
Pas mal du tout, la pâte est agréable et assez légère... Merci.
Cette pâte ma fait pensée à la pâte à crèpes rien de spécial. Mais ça reste bon.
Ma suggestion : À la place du rhum j'ai mis de la fleur d'oranger (mieux pour les petits).
Peut-on mettre la préparation dans des moules à cannelés ? (je les aurais mangés ainsi en Namibie) ? Merci de votre réponse.
Peut-on conserver la pâte ? Merci.
C'est bon mais un peu moins de rhum c'est mieux.
Ma suggestion : Moi je double les quantités car je les conserve un jour. On peut les manger froids ou chauds.
C'était vraiment bon à part qu'il faut mettre un peu moins de rhum, mais c'était quand même très bon.
C'est très bon et très rapide à faire : beaucoup plus que ce qui est indiqué sur la recette !
J'ai fait environ 8 pancakes donc je pense que les proportions indiquées sont plutôt pour deux personnes, à moins de ne pas être gourmands.
C'est 2 minutes de chaque coté ou 2 fois dix minutes ajoutées aux 20 de préparation pour obtenir 40 comme dans l'en-tête ?
Merci de votre réponse.