En cuisine par quel aliment peut on remplacer les oeufs car je suis allergique ?

anonyme - 6 sept. 2010 à 17:19
 anonyme - 13 sept. 2010 à 13:07
En cuisine par quel aliment peut on remplacer les oeufs car je suis allergique ?
A voir également:

3 réponses

par la viande
0
Les oeufs me sont interdits, je complète par les viandes blanches ou rouges. Je me passe très bien de ne pas manger d'oeufs, et n'ai aucun manque.. courage..
0
déjà pour la mayonnaise, la faire soi-même avec moutarde+sel + lait concentré non sucré (en boite marque Glo--a) monter au batteur et finir par une cuillère à café de vinaigre ou de citron pour les plats, essayer le tofu. mis dans une salade verte ou de tomates c'est bon et plein de protéines. il y a surement d'autres possibilités avec le tofu. êtes vous allergique à l'oeuf entier ou seulement à l'un de ses composants : blanc ou jaune. car s'il est meilleur au gout (en principe) le jaune est plus nocif que le blanc pour la santé et en tout cas c'est le jaune qui nuit le + au cholestérol. j'espère que cela vous a un peu aidé.
0