Charcuterie périmée - 10 jours
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FredToucour
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Utilisateur anonyme - 13 avril 2019 à 20:15
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1 réponse
Bonjour,
Il s'agit d'un produit cuit, ce qui expose à moins de risque. En espérant que tu l'aies conservé au réfrigérateur.
Le sel est très souvent en trop grande quantité dans les produits cuisinés, mais il lui permet d'assurer sa conservation, même au delà de la date notée sur l'emballage.
Depuis que tu as posté ton message, il te faut boire beaucoup pour éliminer ce sel et empêcher la déshydratation.
En cas de troubles digestifs (vomissements, crampes abdominales, diarrhées, maux de tête), tu contactes ton médecin ou les Urgences.
Il s'agit d'un produit cuit, ce qui expose à moins de risque. En espérant que tu l'aies conservé au réfrigérateur.
Le sel est très souvent en trop grande quantité dans les produits cuisinés, mais il lui permet d'assurer sa conservation, même au delà de la date notée sur l'emballage.
Depuis que tu as posté ton message, il te faut boire beaucoup pour éliminer ce sel et empêcher la déshydratation.
En cas de troubles digestifs (vomissements, crampes abdominales, diarrhées, maux de tête), tu contactes ton médecin ou les Urgences.
Je précise quand même que le sachet n'était pas ouvert en plus...
Le lendemain, rien de particulier comme symptôme à part un peu de stress et d'angoisse à l'idée de tomber malade x).
Voilà voilà
Merci