A voir également:
- Plébites et alimentation
- Thyroïde et alimentation - Guide
- Kyste au foie et alimentation - Accueil - Maladies du foie
- Tipmp et alimentation - Accueil - Alimentation et maladies
- Alimentation cétogène - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Gastro et alimentation - Accueil - Alimentation et maladies
1 réponse
Bonsoir,
Ceci est valable pour tous les traitements sous anticoagulants.
Conservez vos habitudes alimentaires, en ayant des repas équilibrés.
Simplement, ne consommez pas plus d'une portion (au choix) par jour des aliments suivants, riches en vitamine K :
-Chou rouge, chou frisé, chou de Bruxelles, brocoli, choucroute, épinard, salades.
-Le persil, le cerfeuil et l'oseille sont à consommer (en assaisonnement).
-Thé vert et menthe
L'alcool consommé en excès et de façon prolongée peut altérer la synthèse des facteurs de coagulation.
Ceci est valable pour tous les traitements sous anticoagulants.
Conservez vos habitudes alimentaires, en ayant des repas équilibrés.
Simplement, ne consommez pas plus d'une portion (au choix) par jour des aliments suivants, riches en vitamine K :
-Chou rouge, chou frisé, chou de Bruxelles, brocoli, choucroute, épinard, salades.
-Le persil, le cerfeuil et l'oseille sont à consommer (en assaisonnement).
-Thé vert et menthe
L'alcool consommé en excès et de façon prolongée peut altérer la synthèse des facteurs de coagulation.