Peut ton boire plus d'alcool si on mange un c
wirkys
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esquisse Messages postés 847 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 - 9 sept. 2010 à 17:27
esquisse Messages postés 847 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 - 9 sept. 2010 à 17:27
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esquisse
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20 avril 2014
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9 sept. 2010 à 14:57
9 sept. 2010 à 14:57
Salut,
Il veut peut-être savoir si la semoule du couscous absorbe plus l'alcool...
Il veut peut-être savoir si la semoule du couscous absorbe plus l'alcool...
nalex30
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18 juillet 2011
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9 sept. 2010 à 14:18
9 sept. 2010 à 14:18
Bonjour,
J'ai un peu de mal à comprendre ta question .
Quel rapport entre l'alcool et le couscous ?
Et pourquoi tu pourrais en boire plus que si tu mangeais un autre plat ?
J'ai un peu de mal à comprendre ta question .
Quel rapport entre l'alcool et le couscous ?
Et pourquoi tu pourrais en boire plus que si tu mangeais un autre plat ?
begonie
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9 sept. 2010 à 14:53
9 sept. 2010 à 14:53
Oui wirkys, comme le cite nalex30, la question n'est pas claire.
Quoiqu'on mange, l'alcool reste de l'alcool et passe dans le sang plus ou moins rapidement. A jeun, l'alcool passe toute suite et en mangeant gras, un peu plus lentement. Raison pour laquelle la personne qui boit de l'alcool à jeun sent vite l'effet et peut être vite ivre.
Mais le taux d'alcool dans le sang dépend aussi de la quantité bue, du pourcentage d'alcool pur de la boisson et la répartition de la consommation dans le temps.
Il faut encore compter l'état général de la personne (malade ou en bonne santé, le poids, l'âge, la fatigue, l'état de stress, d'être une femme ou un homme, etc...).
Quoiqu'on mange, l'alcool reste de l'alcool et passe dans le sang plus ou moins rapidement. A jeun, l'alcool passe toute suite et en mangeant gras, un peu plus lentement. Raison pour laquelle la personne qui boit de l'alcool à jeun sent vite l'effet et peut être vite ivre.
Mais le taux d'alcool dans le sang dépend aussi de la quantité bue, du pourcentage d'alcool pur de la boisson et la répartition de la consommation dans le temps.
Il faut encore compter l'état général de la personne (malade ou en bonne santé, le poids, l'âge, la fatigue, l'état de stress, d'être une femme ou un homme, etc...).
9 sept. 2010 à 15:04
A voir sa réponse. :)
9 sept. 2010 à 17:27