Flammekueche originale
Ptisserie974
-
10 juin 2019 à 20:03
dominikes Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2016 - 25 févr. 2025 à 20:00
dominikes Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2016 - 25 févr. 2025 à 20:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009153-flammekueche-original
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009153-flammekueche-original
25 févr. 2025 à 20:00
16 déc. 2024 à 18:14
8 déc. 2024 à 19:29
19 oct. 2024 à 15:03
11 mars 2024 à 19:09
Merci
2 mars 2024 à 08:23
19 nov. 2023 à 16:40
21 août 2023 à 20:23
25 juin 2023 à 17:58
10 juin 2023 à 18:48
1 mai 2023 à 18:45
4 mars 2023 à 11:54
30 déc. 2022 à 13:41
27 déc. 2022 à 18:04
28 sept. 2022 à 19:00
31 août 2022 à 20:08
1 déc. 2021 à 11:09
24 août 2021 à 18:15
27 avril 2021 à 18:51
17 avril 2021 à 11:29
Malheureusement on y est pas :
Ne PAS blanchir oignons et lardons à l'avance, surtout pas ! Ils doivent être mis crus sur la crème avant d'enfourner.
La crème ne doit pas uniquement être composée de crème (encore moins légère...) :
- 500 ml fromage blanc
-200 ml crème fraîche épaisse entière
-Une càs d'huile neutre
-saler poivrer
Bonne journée et bon appétit !
8 avril 2021 à 18:50
16 janv. 2021 à 19:25
22 févr. 2020 à 18:02
31 janv. 2020 à 20:34
24 janv. 2020 à 16:13
22 janv. 2020 à 19:20
10 juin 2019 à 20:03