Mille-feuille d'aubergines à l'italienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327481-mille-feuille-d-aubergines-a-l-italienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327481-mille-feuille-d-aubergines-a-l-italienne
Utilisateur anonyme
15 mai 2010 à 17:29
15 mai 2010 à 17:29
Un délice
Le mélange des fromages avec l'aubergine et la tomate donne une sensation d'aliments bien onctueux et fait ressortir les saveurs une à une.
Ma suggestion : Mes aubergines étaient crues, je les ai coupées et cuites au four à 160°C sur une feuille sulfurisée. Badigeonné d'huile d'olive tous les 1/4 d'heure, retourné à 30 mn. Salé en fin de cuisson (1h en tout).
Le mélange des fromages avec l'aubergine et la tomate donne une sensation d'aliments bien onctueux et fait ressortir les saveurs une à une.
Ma suggestion : Mes aubergines étaient crues, je les ai coupées et cuites au four à 160°C sur une feuille sulfurisée. Badigeonné d'huile d'olive tous les 1/4 d'heure, retourné à 30 mn. Salé en fin de cuisson (1h en tout).
12 juil. 2015 à 22:06
9 mai 2014 à 16:37
28 mai 2013 à 19:25
Excellent ! Très belle entrée ...
12 juin 2012 à 00:29
Ma suggestion : Rajouter un peu de sauce tomate pour donner + de goût
3 juin 2012 à 16:55
Merci pour cette recette très facile à faire et très bonne.
Je l'ai faite avec des aubergines fraîches et avec du coulis de tomates car je n'avais pas de tomates séchées
20 nov. 2011 à 18:59
23 août 2011 à 23:40
Rajouter un peu de pesto et couli de tomate dessus mummmmm
Ma suggestion : Super
18 mai 2010 à 14:24
J'aime beaucoup.
Ma suggestion : Pour donner plus de goût, je remplace les fromages cités par du fromage de chèvre.
16 mai 2010 à 14:46
J'ai voulu réaliser la recette avec des aubergines fraîches. Beaucoup de travail pour un résultat moyen. Très peu de saveurs malgré les ingrédients (mascarpone, basilic, parmesan, mozzarella).
15 mai 2010 à 17:29
Le mélange des fromages avec l'aubergine et la tomate donne une sensation d'aliments bien onctueux et fait ressortir les saveurs une à une.
Ma suggestion : Mes aubergines étaient crues, je les ai coupées et cuites au four à 160°C sur une feuille sulfurisée. Badigeonné d'huile d'olive tous les 1/4 d'heure, retourné à 30 mn. Salé en fin de cuisson (1h en tout).