Roulé au parmesan et origan à la crème de tomates
Barbara
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18 mai 2008 à 12:15
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 - 19 mai 2012 à 16:11
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 - 19 mai 2012 à 16:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322641-roule-au-parmesan-et-origan-a-la-creme-de-tomates
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Original, bon et beau
Je l'ai fait tel quel et aussi un autre avec un mélange saumon fumé et fromage blanc et de l'aneth et du gruyère à la place du parmesan et de l'origan et je vais essayer sauce poulet et curry dans la pâte. C'est une super recette que j'ai faite en repas du soir avec une bonne salade composée.
Je l'ai fait tel quel et aussi un autre avec un mélange saumon fumé et fromage blanc et de l'aneth et du gruyère à la place du parmesan et de l'origan et je vais essayer sauce poulet et curry dans la pâte. C'est une super recette que j'ai faite en repas du soir avec une bonne salade composée.
19 mai 2012 à 16:11
Original, on sent bien tous les gouts (parmesan, origan et tomates). Avec une salade, fait un bon repas complet.
4 juil. 2011 à 15:44
très frais
Ma suggestion : j'ai fait une chantilly crème/ féta et olives noires à la place de la crème de tomate et c'était plutôt bien assorti aussi
3 mai 2011 à 09:31
Tentant
Ma suggestion : Mais je me demandais pourquoi rouler le biscuit sans sa garniture et le dérouler pour le garnir seulemtn dans un second temps? En effet, pour ce type de préparation en sucré, j'ai l'habitude d'étaler la garniture sur le biscuit sit^t le biscuit sorti du four. peut-on faire de même avec cete recette?
11 mars 2011 à 19:52
Facile et original
11 mars 2011 à 19:52
Facile et original.
5 janv. 2011 à 18:53
Peut-on mettre autre chose à la place de l'origan et des tomates séchées
5 juin 2010 à 15:58
Pour la cuisson du gâteau salé : Quelle taille de moule faut-il ? Faut-il étaler finement la pâte? Merci.
25 avril 2010 à 22:50
Excellente recette qui ne se rate jamais. Un vrai régal !
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai utilisé des tomates mi-séchées après les avoir bien égouttées pour enlever le surplus d'huile et j'en ai mis un peu plus que préconisé.
8 avril 2010 à 13:49
Facile à réaliser, le goût et l'originalité sont là. Tous mes invités m'ont demandé la recette !
Ma suggestion : J'ai mis 2 fois plus de tomates qu'indiqué dans la recette. Il y avait un bon équilibre entre la tomate et le parmesan. J'ai envie d'essayer avec de l'anchoïade la prochaine fois.
23 déc. 2009 à 19:13
J'ai suivi la recette à la lettre mais la pâte n'a pas du tout prise, et ne s'est pas bien démoulée(bien que le plat fut huilé). Bref, ça a été un peu la cata...
15 déc. 2009 à 21:42
Facile et très bon, ça change et avec un peu d'imagination on peut varier la garniture de mille façons.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaie avec béchamel, jambon et fromage.
5 oct. 2009 à 16:49
Une super petite recette pour un apéro dînatoire.
Ma suggestion : Ayant trouvé la crème un petit peu fade, tout au moins un goût de fromage blanc légèrement prononcé, j'ai rajouté du concentré de tomate (+/- 2 cuillères à café). Le résultat était tip-top (à mon goût !).
26 mai 2009 à 16:08
Facile à faire et très bon.
23 mai 2009 à 04:09
Peut-on remplacer le parmesan pour un autre fromage ? Merci.
21 mai 2009 à 16:27
Où peut-on trouver des tomates séchées ?
Merci d'avance.
16 mai 2009 à 06:15
Mais ça m'a pris quand même plus que le temps indiqué.
1 avril 2009 à 10:56
Je l'ai fait tel quel et aussi un autre avec un mélange saumon fumé et fromage blanc et de l'aneth et du gruyère à la place du parmesan et de l'origan et je vais essayer sauce poulet et curry dans la pâte. C'est une super recette que j'ai faite en repas du soir avec une bonne salade composée.
18 mai 2008 à 12:15
Cette entrée est raffinée, d'une belle présentation. Et divinement bonne.
Ma suggestion : J'ai ajouté des olives noires en morceaux dans le biscuit.