Craquant terre et mer sur son tapis vert et rouge
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315047-craquant-terre-et-mer-sur-son-tapis-vert-et-rouge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315047-craquant-terre-et-mer-sur-son-tapis-vert-et-rouge
Utilisateur anonyme
25 déc. 2011 à 19:14
25 déc. 2011 à 19:14
très bonne recette
très bon, j'ai remplacé les cèpes par des champignons de Paris (j'en ai pas trouvé et tant mieux j'aime pas les cèpes) ).Par contre assez longue préparation.
Ma suggestion : plutôt copieux pour une entrée, peu convenir en plat principal.
J'ai préparer les tuiles de parmesan 1 jour avant car 1H de repos
très bon, j'ai remplacé les cèpes par des champignons de Paris (j'en ai pas trouvé et tant mieux j'aime pas les cèpes) ).Par contre assez longue préparation.
Ma suggestion : plutôt copieux pour une entrée, peu convenir en plat principal.
J'ai préparer les tuiles de parmesan 1 jour avant car 1H de repos
25 déc. 2011 à 19:14
très bon, j'ai remplacé les cèpes par des champignons de Paris (j'en ai pas trouvé et tant mieux j'aime pas les cèpes) ).Par contre assez longue préparation.
Ma suggestion : plutôt copieux pour une entrée, peu convenir en plat principal.
J'ai préparer les tuiles de parmesan 1 jour avant car 1H de repos
27 sept. 2010 à 12:04
J'ai tout aimé à l'exception de la mangue que j'ai trouvée un peu en trop dans la salade. Mais c'est affaire de gout... autrement les cèpes sont à mon avis ce qui relève bien le plat. Vraiment merci pour la recette. Savez vous si l'on peut congeler ce mets ?
23 oct. 2007 à 21:24
Tout cela a l'air délicieux. Par quoi puis-je remplacer les gambas ? Merci de votre réponse.
1 avril 2007 à 16:23
Excellente recette qui fait beaucoup d'effet. Par contre il manque des quantités notamment pour le caramel de tomate, il était trop liquide, et 150 g de sucre cela fait selon moi beaucoup, uniquement pour décorer.
Ma suggestion : J'ai remplacé les cèpes par des champignons de paris, très bon aussi.