Leckerli
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/244422-leckerli
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/244422-leckerli
9 janv. 2020 à 18:02
22 nov. 2016 à 20:48
23 déc. 2014 à 16:57
8 août 2013 à 11:12
100% suisse
100% bon
100% balois
Ma suggestion : Ne pas en manger tro sinon sa va se voir sur les cuisses
16 oct. 2006 à 13:41
On trouve des mélanges d'épices spécial pain d'épices dans les épiceries fines, comme Hédiard par exemple.
19 avril 2005 à 21:29
L'épice à pain d'épice est en fait un mélange d'épices telles que la cannelle, du clou de girofle, du gingembre et de l'anis, le tout en poudre bien évidemment.
22 juin 2004 à 20:22
C'est une recette qui me plait car j'ai l'occasion de faire de la randonnée en montagne et ce genre de patisserie est très énergétique et peut remplacer avantageusement les barres de céreales.
Une question : c'est quoi l'épice de pain d'épice et ou trouve t'on cette fameuse épice ? Merci de me répondre pour que je puisse réaliser la recette avec tous les ingrédients cités dans la recette.