Resultats bilan sanguins???

Résolu/Fermé
daddy - 18 mai 2010 à 11:31
^^Marie^^ Messages postés 113925 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 - 18 mai 2010 à 13:11
Bonjour,

j'ai fait un bilan sanguin suite à un malaise en conduisant (1ere fois que ça m'arrive!)

Je viens de recevoir les résultats et 2 sont au dessus de la normale. Je ne sais absolument pas ce que ça veut dire!!!

Mon taux de Gl. Moy. en Hb est de 33,7 pg (la normale est de 27 à 32).
Mon taux de poly Eosinophiles est de 7,0% = 616 / mm3 (normale de 0 à 400).

Pouvez vous m'en dire plus sur ces résultats SVP.
Depuis mon malaise j'ai tjs des maux de tête... Sont ils liés à ces résultats?

Merci d'avance.

1 réponse

^^Marie^^ Messages postés 113925 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 12 325
18 mai 2010 à 13:11
Bonjour

Aucune interprétation de résultat d'analyse ne peut être faite sur le forum.
Nous ne connaissons pas tes antécédents, nous ne disposons pas des données de l'examen clinique ni des raisons qui ont amené à prescrire cette analyse.
Seul le médecin prescripteur pourra t'expliquer et te commenter les résultats.
Tu devrais demander des précisions à ton médecin qui doit te répondre.
C'est son devoir d'information, et lui poser toutes les questions qui vous tracassent.
Il a en sa possession tous les examens Cliniques, les résultats, donc c'est lui, seul,
qui sera habilité à vous répondre précisément sur votre souci.

++
0