A voir également:
- Carbonade flamande viande dure
- Viande a bourguignon pour carbonnade - Meilleures réponses
- Carbonade viande dure - Meilleures réponses
- Carbonade flamande - Recettes - Carbonade de bœuf
- Carbonnade flamande, la véritable recette - Recettes - Carbonade de bœuf
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Carbonade flamande - Recettes - Carbonade de bœuf
- Véritable carbonnade flamande - Recettes - Carbonade de bœuf
3 réponses
il faut pour 4 personnes:
1kg de viande de boeuf(paleron)
1/2 litre de biére brune(moi je prend de la leffe)
1 oignon
un peu de margarine
thym
laurier
2 tranches de pain d'èpice
moutarde
sel,poivre
ensuite:
faites blondir l'oignon dans la matiére grasse.Ajoutez la viande coupée en morceaux, laissez dorer.
Mouillez avec la biére, ajoutez les épices(sel,poivre,bouquet garni).
15 minutes avant la fin de la cuisson,tartinez largement le pain d'épices avec la moutarde,ajoutez dans la sauce pour lier.
Une astuce:
encore meilleur préparé la veille et réchauffé.
Servir avec des frites (bien sur).
Je vous souhaite bon appétit et dites moi si vous vous etes régalé avec cette recette.