A voir également:
- Différence entre petit beurre et petit brun
- Petit déjeuner alcalin - Accueil - Régime et perte de poids
- Petit beurre calorie - Guide
- Calorie petit suisse - Guide
- Différence entre omeprazole et esomeprazole - Accueil - Principes et substances actives
- Glucose revolution petit dejeuner - Accueil - Conseils et méthodes minceur
4 réponses
Il n'y à pas que les biscuis P B , Je trouve que tous ce que nous achetons n'a plus de gout.
Tous ces nouveau fabricants devraient revoir leurs recettes. Et surtout reprendre les recettes de leurs parents ou grands- parents .
peut etre gardons nous juste le souvenir de notre enfance !
c' est comme avec le Nutella, le chocolat cote d' or , le lait sucré Nestlé, on les trouve moins gouteux!!!!!
nostalgie, nostalgie !!!!! Marie
Oui,je suis une adepte des petits beurre Lu et j'ai remarqué qu'ils n'avaient plus le même goût qu'il y a encore 10 ans mais la recette a changé moins coûteuse il faut penser aux actionnaires !Il faut leur rendre la monnaie de leur pièce et jongler avec des ingrédients moins chers Nous ne sommes pas dupe LU le goût original n'est plus vous êtes vraiment des enfoirés de première en basculant dans un système glauque qui finira par se propager sur les papilles avertis .