PROTEINE
Manu
-
15 mars 2010 à 09:42
braville Messages postés 150 Date d'inscription lundi 10 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2023 - 22 mars 2010 à 10:57
braville Messages postés 150 Date d'inscription lundi 10 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2023 - 22 mars 2010 à 10:57
A voir également:
- PROTEINE
- Proteine c reactive - Accueil - Analyses de sang
- Proteine serique - Accueil - Analyses de sang
- Proteine steak haché - Guide
- Regime proteine - Accueil - Régime et perte de poids
- Petit suisse proteine - Guide
3 réponses
fanfouedelamotte
Messages postés
4072
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mars 2018
7 164
15 mars 2010 à 16:05
15 mars 2010 à 16:05
Dans les viandes et le poisson il y a toujours des protéines et des graisses. Donc moins il y a de graisse, plus il y a de protéines. C' est dans les poissons qu'il y à le plus de protéines. Il y a aussi le blanc d' oeuf mais il est rare qu' on le consomme sans le jaune ( qui, lui, est riche en graisses.)
braville
Messages postés
150
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2023
Modifié par braville le 22/03/2010 à 10:58
Modifié par braville le 22/03/2010 à 10:58
il ne faut pas que tu prend la medicament. mais il faut que tu feras cuisine pour pate, riz, oeuf et viande steak, poisson ou jambon, yaourd et la fruit. voila c est facile
19 mars 2010 à 13:59