A voir également:
- Brulure estomac horrible
- Vaseline sur brulure - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Crampe estomac - Accueil - Troubles digestifs
- Brulure d'estomac tous les jours - Accueil - Troubles digestifs
- Bicarbonate de soude estomac danger - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Douleur estomac gauche - Accueil - Troubles digestifs
3 réponses
bonjour,
tout d'abord va consulter...j'ai pareil que toi...crampes de ventre,douleur estomac....j'ai passer une gastroscopie il y a 6mois et on ma decouvert un ulcere avec des germes appelé helicobacter pilori....une grosse gastrite et le clapet de l'estomac qui ne se ferme plus...j'ai ete traiter pour ca par un gastro enterologue..il y a 3semaines;j'ai manger des tomates a la provencale...grosse erreur...j'ai eu des douleurs abdominales] et tres mal a l'estomac pendant 6jours...j'ai cru mourrir...puis ca s'est passer doucement en prenant du spasphon,et doubler mon traitement IPP et gaviscon et debridat...j'ai refait une gastroscopie il y a 10jours et plus ren ...tout va bien...les tomates m'on vraiment rendu malade..alors je te conseil deja de prendre rdv avec ton docteur...des fois c'est juste un aliment trop acides,tros epicé ou meme de la salade qui fermente.....
tout d'abord va consulter...j'ai pareil que toi...crampes de ventre,douleur estomac....j'ai passer une gastroscopie il y a 6mois et on ma decouvert un ulcere avec des germes appelé helicobacter pilori....une grosse gastrite et le clapet de l'estomac qui ne se ferme plus...j'ai ete traiter pour ca par un gastro enterologue..il y a 3semaines;j'ai manger des tomates a la provencale...grosse erreur...j'ai eu des douleurs abdominales] et tres mal a l'estomac pendant 6jours...j'ai cru mourrir...puis ca s'est passer doucement en prenant du spasphon,et doubler mon traitement IPP et gaviscon et debridat...j'ai refait une gastroscopie il y a 10jours et plus ren ...tout va bien...les tomates m'on vraiment rendu malade..alors je te conseil deja de prendre rdv avec ton docteur...des fois c'est juste un aliment trop acides,tros epicé ou meme de la salade qui fermente.....