Pourquoi on ne nous dit pas que la viande pro
Fermé
inve
-
18 déc. 2009 à 21:00
DCI Messages postés 87283 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 mai 2024 - 18 déc. 2009 à 21:09
DCI Messages postés 87283 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 mai 2024 - 18 déc. 2009 à 21:09
A voir également:
- Pourquoi on ne nous dit pas que la viande pro
- Viande maigre - Guide
- Viande de grison - Guide
- Araignée viande - Guide
- Viande froide enceinte - Guide
- Protéine sans viande - Guide
3 réponses
DCI
Messages postés
87283
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2024
37 380
18 déc. 2009 à 21:02
18 déc. 2009 à 21:02
Bonsoir,
On peut lire aussi dans le même article...
"Préservez votre pouvoir d’achat, il suffit de manger moins de viande et de la bonne, des animaux élevés sainement dans des près et sans addition de produits chimiques que ce soit des compléments alimentaires ou des médicaments."
Donc, ne te laisse pas aller à des affirmations sans avoir TOUT lu...
On peut lire aussi dans le même article...
"Préservez votre pouvoir d’achat, il suffit de manger moins de viande et de la bonne, des animaux élevés sainement dans des près et sans addition de produits chimiques que ce soit des compléments alimentaires ou des médicaments."
Donc, ne te laisse pas aller à des affirmations sans avoir TOUT lu...
samgunsjovirow
Messages postés
40874
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2023
4 354
18 déc. 2009 à 21:05
18 déc. 2009 à 21:05
Si tu crois tout ce que tu lis sur le net, t'es pas sorti de l'auberge.
DCI
Messages postés
87283
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2024
37 380
18 déc. 2009 à 21:09
18 déc. 2009 à 21:09
En lisant plus en profondeur...
Il y a aussi pas mal de "recettes" un peu trop ésotériques et quelques explications plus que tirées par les tifs...
On en restera là...
Il y a aussi pas mal de "recettes" un peu trop ésotériques et quelques explications plus que tirées par les tifs...
On en restera là...