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1 réponse
Très bonne réponse ci-dessus. Le verre résiste à des produits chimiques bien plus agressifs que notre gentil vinaigre blanc qui peut même se consommer (ok c'est pas délicieux...), d'ailleurs il ne fait rien à la peau, et n'a même pas de symbole de danger toxique ni corrosif... donc...
Le journal c'est très bien, c'est vrai. Le meilleur anti-traces c'est un chiffon microfibre.
Avant de s'acharner sur une vitre très "crade", avec le vinaigre blanc qui est un excellent dégraissant et anti-traces, mais un très piètre nettoyant (détergeant), lavez d'abord avec de l'eau et du produit vaisselle très largement dilué.
Le vinaigre blanc est le produit le moins cher qu'on puisse trouver, mais il fait plein de choses, et surtout, le fond des casseroles ayant servi à cuire des pâtes ou riz (fond blanchâtre ou "arc-en-ciel" qu'on a du mal à enlever avec gratounette ou Paic) seront absolument comme neuves si vous renettoyez le fond avec vinaigre blanc avant de rincer.
18 mai 2018 à 09:38
TOP! Merci!