La trigiycéride un peu elevée

Signaler
-
Messages postés
76614
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
-
Bonjour,
Voici l examens biochimiques du sang que j ai fais :
Glycémie 0.94 (0.7 -1.10)
Urée 0.20 (0.15 - 0.45)
créatinine 10 (6 -14)


Choléstérol total 1.97 ( 1.50 - 2.50)
Choléstérol HDL 0.39 ( 0.30 - 0.70)
Choléstérol LDL 1.11 ( 0 - 1.60)


j'ai la trigiycéride un peu elevée 2.35 ( 0.40 - 1.60)

pourrais je avoir un avis médicale pour mon cas ?
A voir également:

3 réponses

Messages postés
112931
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
18 636
Bonjour samir,

Nous ne connaissons pas les détails de ton dossier médical, de tes antécédents et toutes les raisons pour lesquelles ton médecin a demandé cet examen.
Nous ne connaissons pas non plus ce qu'il à pu observer au cours de son examen clinique.
De plus on ne peut rien avancer à la seule lecture d'un résultat qui n'est pas inquiétant outre mesure
Ton médecin reste donc le mieux placé pour répondre à tes questions plutôt que nous derrière nos écrans.
Désolé mais tiens nous au courant.
A lire en attendant :
https://sante.journaldesfemmes.fr/fiches-anatomie-et-examens/2518770-triglycerides-eleves-diminuer-rapidement/


J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Bonsoir Docteur
Cet examens je l ai fais suite a une visite periodique chez un medecin de travail .il nous demande de le faire chaque annee sans raison bien precise .en effet .en voyant le resultat de trigiyceride je me suis adresse a vous pour avoir plus d avis . Afin de remettre mon trigriyceride au normes
Messages postés
76614
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
28 890
Bonjour,

Ce taux de triglycérides n'est que modérément élevé.
2 possibilités à tester :
Réduire la consommation de sucres
Réduire la consommation d'alcool.