Montée de chaleur après repas

Fermé
Espoir20 - 20 avril 2020 à 19:46
Docteur Pierrick Hordé Messages postés 42113 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 1 avril 2024 - 20 avril 2020 à 21:22
Bonjour,

Je suis une jeune femme de 31 ans , sans problèmes de santé mais je n'ai pas effectué d'analyses sanguines depuis 2 ans . Ces derniers temps pour la 2 ième fois en une semaine je remarque que j'ai des montées de chaleur après des repas riches en pomme de terre , gras et épices quelles pourraient être les causes ? pensez-vous que ça puisse être grave sachant que ce sont des repas pris après de longues heures de jeûne
Autre point je suis pas assidue aux repas je ne mange pas beaucoup et pas régulièrement et je mange du sel sans ou avec peu de sodium. Voilà merci
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1 réponse

Docteur Pierrick Hordé Messages postés 42113 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 1 avril 2024 28 047
20 avril 2020 à 20:03
Pas très Clair
Comme par exemple “ et je mange du sel sans ou avec peu de sodium.”?
Docteur Pierrick Hordé

Directeur éditorial de Santé Médecine et du Particulier Santé

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Je mets du sel avec peu de sodium dans mes repas c'est juste une précision pour aider au diagnostic
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Docteur Pierrick Hordé Messages postés 42113 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 1 avril 2024 28 047 > Espoir20
20 avril 2020 à 20:36
Du sel avec un peu de sodium ?
D’où tu tiens cette idée ?
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Espoir20 > Docteur Pierrick Hordé Messages postés 42113 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 1 avril 2024
20 avril 2020 à 21:11
Du sel avec peu de sodium qui se vend dans les supermarchés
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Docteur Pierrick Hordé Messages postés 42113 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 1 avril 2024 28 047 > Espoir20
20 avril 2020 à 21:22
????
Le plus serieux maintenant est de consulter rapidement un médecin
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