A voir également:
- Explication/diabete
- Nutriscore explication - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Jeûne intermittent explication - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Aliments interdits pour le diabète - Accueil - Alimentation et maladies
- Piqure diabete pour maigrir - Accueil - Principes et substances actives
- Fruit diabete - Guide
2 réponses
joraline
Messages postés
44800
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2024
9 772
31 juil. 2019 à 19:08
31 juil. 2019 à 19:08
Bonjour,
Le diabète est une maladie chronique caractérisée par la présence d’un excès de sucre dans le sang appelé hyperglycémie. Il est avéré si le taux de glycémie à jeun est égal ou supérieur à 1,26 g/l ou 7 mmol/l de sang lors de deux dosages successifs.
A lire pour info :
https://www.ameli.fr/assure/sante/themes/diabete-comprendre/definition
Le diabète est une maladie chronique caractérisée par la présence d’un excès de sucre dans le sang appelé hyperglycémie. Il est avéré si le taux de glycémie à jeun est égal ou supérieur à 1,26 g/l ou 7 mmol/l de sang lors de deux dosages successifs.
A lire pour info :
https://www.ameli.fr/assure/sante/themes/diabete-comprendre/definition