Surplus de peau sur le gland

- - Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé
Messages postés
29181
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
26 juin 2019
- 13 juin 2019 à 22:06
Bonjour,

J’ai 16 ans et j’ai essayer quelques tailles de préservatif. Mais pour le mettre il m’a fallu décalotter mon prépuce.
Alors mon prépuce est bien décalotté, mais il y a comme des bourrelets de peau qui se trouve sous mon gland. Et c’est très gênant car quand j’essaye de mettre un préservatif, je passe mon gland, mais je n’arrive pas à passer après, car il y a ces fameux bourrelets.
Bien que ces bourrelets ne sont pas très gros, je n’arrive pas à passer mon préservatif.
Le seul moyen que je le mette c’est de passer le gland, et ensuite de prendre l’interieur du préservatif en l'écartant avec mes doigt et de le replacer juste après ce bourrelets.
Sauf que entre temps de l’air est venu se loger entre mon gland et ce bourrelet. Et si je comprend bien c’est plutôt dangereux pour l’imperméabilité de celui ci.

Je vous pris de m’aider s’il vous plais.

Merci
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
29181
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
26 juin 2019
6959
1
Merci
Tu as essayé une plus grande taille ?
Docteur Pierrick Hordé

Directeur éditorial de Santé Médecine et du Particulier Santé

Publi-information
Oskar16
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
-
Merci de votre réponse.
Je vais essayer et vous redire des nouvelles. Mais pensez vous qu’il serai possible que ce soit un problème de frein trop court ? Car quand je ne suis pas en erection, il n’y a pas de bourrelet, et quand je suis en erection, mon frein est très très tendu (parfois il est blanc tellement il est tendu) c’est je pense la raison de ce bourrelet.
Docteur Pierrick Hordé
Messages postés
29181
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
26 juin 2019
6959 -
Possible effectivement
Il faudrait que tu sois examiné , ce serait mieux
Commenter la réponse de Docteur Pierrick Hordé