Inr et avk
bonjour,
je suis un homme. Depuis un certain temps ( 5 ans) je prends du préviscan comme anticoagulant à la suite d'une fibrillation du ventricule gauche.
je suis en général stabilisé en prenant un 1/2 comprimé par jour. mais en période d'été mon taux d'inr augmente (3,2 dernièrement au lieu de entre 2 et 3) et j'aimerai comprendre pourquoi.
en fait je pense que la cause est l'alimentation : salade, tomates, fruits, persil; mais ces aliments contenant de la vitamine k je pensais logiquement que ça devrait faire baisser mon taux d'inr et apparemment c'est l'inverse.
qu'en pensez vous ?
remerciements et sincères salutations
je suis un homme. Depuis un certain temps ( 5 ans) je prends du préviscan comme anticoagulant à la suite d'une fibrillation du ventricule gauche.
je suis en général stabilisé en prenant un 1/2 comprimé par jour. mais en période d'été mon taux d'inr augmente (3,2 dernièrement au lieu de entre 2 et 3) et j'aimerai comprendre pourquoi.
en fait je pense que la cause est l'alimentation : salade, tomates, fruits, persil; mais ces aliments contenant de la vitamine k je pensais logiquement que ça devrait faire baisser mon taux d'inr et apparemment c'est l'inverse.
qu'en pensez vous ?
remerciements et sincères salutations
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