Gastro: quoi manger au bout de 3 jours?
Honolulu81
-
20 nov. 2016 à 12:02
labricole47 Messages postés 20651 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 21 novembre 2024 - 21 nov. 2016 à 07:06
labricole47 Messages postés 20651 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 21 novembre 2024 - 21 nov. 2016 à 07:06
A voir également:
- Saint moret gastro
- Epidemie gastro - - Gastro-entérologie
- Gastro entérologue - Accueil - Professionnels de santé
- Banane gastro - Accueil - Alimentation et maladies
- Covid gastro - Accueil - Symptômes covid
- Gastro bactérienne - Accueil - Gastro-entérologie
2 réponses
Utilisateur anonyme
Modifié par Kasa7 le 20/11/2016 à 15:11
Modifié par Kasa7 le 20/11/2016 à 15:11
Bonjour,
Manges ce qui te fait plaisir en petites quantités, évites le gras. Ce qui me faisait du bien pendant et après la gastro, c'était le thé à la bergamote. Pareil, je redoutais tout comme toi. Évites les plats trop lourd, les agrumes qui pourraient agresser l'estomac.
Ton estomac à été malmené mais si tu as faim, ça va rentrer dans l'ordre. C'est très bon signe d'ailleurs.
"On a beau avoir une santé de fer, on finit toujours par rouiller."(Jacques Prévert)
Manges ce qui te fait plaisir en petites quantités, évites le gras. Ce qui me faisait du bien pendant et après la gastro, c'était le thé à la bergamote. Pareil, je redoutais tout comme toi. Évites les plats trop lourd, les agrumes qui pourraient agresser l'estomac.
Ton estomac à été malmené mais si tu as faim, ça va rentrer dans l'ordre. C'est très bon signe d'ailleurs.
"On a beau avoir une santé de fer, on finit toujours par rouiller."(Jacques Prévert)
labricole47
Messages postés
20651
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2024
1 030
21 nov. 2016 à 07:06
21 nov. 2016 à 07:06
bonjour
la gelée de coing est parfaite pour la gastro
la gelée de coing est parfaite pour la gastro
20 nov. 2016 à 15:21
Vous croyez que je peux manger du risotto aux champignons, lardon avec un peu de st moret dedans?
20 nov. 2016 à 15:45
20 nov. 2016 à 16:17
20 nov. 2016 à 16:36