Manger des sucreries

Kisko - Modifié par Strumpfette le 2/01/2016 à 14:15
DCI Messages postés 88302 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 24 novembre 2024 - 2 janv. 2016 à 17:16
Bonjour,
Est ce que c est grave quand on manges des succreris ?!
A voir également:

3 réponses

bonjour
oui
le sucre est totalement déconseillé pour la santé
il y en a assez dans les aliments normaux, pas la peine d'en rajouter
0
Andy31200 Messages postés 147140 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 4 novembre 2023 27 500
2 janv. 2016 à 15:17
...et tu risque des caries .
0
pikipouette Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016
2 janv. 2016 à 16:59
Bonjour Kisko,

Tout dépend de ce que tu entends par grave bien sûr.

Tu dois savoir que ton corps n'est pas fait pour de grande dose de sucre qui se transforme en "alcool" dans ton foie. Et ton corps ne supporte pas l'alcool ;)

"Au moyen-âge, la consommation moyenne de sucre était de 2,5 kg par année, aujourd'hui c'est environ 40 kg pour un français chaque année!"

Le sucre le moins nocif restera le sucre des fruits, le plus naturel le plus sain. Tu as déjà du penser aux édulcorants artificiels tel que l'aspartame et autres mais c'est pire que le sucre, les études révèlent que tu consommes 2 fois plus d'aliment avec ce "faux-sucre".

Concernant la Stevia, si tu ne peux vraiment pas faire autrement, il fait parti des édulcorants naturels donc à moindre mal :D


Conséquence direct d'un régime hyperglycémique (riche en sucre), c'est le diabète! L'un des 3 criminels les plus actifs aujourd'hui.


En précisant plus ta question, nous pourrons préciser plus facilement nos réponses, il y a beaucoup à dire sur le sujet, quelles est ta vrai question Kisko?

Joyeuse année 2016 :)

0
DCI Messages postés 88302 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 24 novembre 2024 37 681
2 janv. 2016 à 17:16
Bonjour,

"Conséquence direct d'un régime hyperglycémique (riche en sucre), c'est le diabète!"

Non, le diabète est avant tout une maladie génétique aggravée ou précipitée par les erreurs alimentaires.
Il y a des gros mangeurs de glucides qui ne seront jamais diabétiques et des non-consommateurs de glucides qui le seront inéluctablement.
0