Kombucha

KarmaKombucha Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2015 - Modifié par samgunsjovirow le 4/11/2015 à 11:52
samgunsjovirow Messages postés 40849 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 - 4 nov. 2015 à 11:49
Bonjour,

C'est une suite à votre définition du Kombucha.

Au contraire, la plus part des kombuchas commercialisés sont NON-PASTEURISES!
C'est pour cela d'ailleurs qu'il faut garder le kombucha à tout moment réfrigéré.

Pourriez-vous s'il vous plaît rectifier la fin de votre article qui ne traduit pas la vérité?
La fermentation du kombucha est complexe, et au contraire, chez ******* (supprimé par la modération: les noms de marques sont interdits sur le forum***), nous travaillons dur tous les jours pour produire un Kombucha RAW & VEGAN.
A voir également:

2 réponses

samgunsjovirow Messages postés 40849 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 4 359
4 nov. 2015 à 10:56
Bonjour


De quel article parlez-vous? Un lien serait le bienvenu
0
KarmaKombucha Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2015
4 nov. 2015 à 11:47
http://sante-medecine.journaldesfemmes.com/faq/20653-kombucha-definition
0
samgunsjovirow Messages postés 40849 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 4 359
4 nov. 2015 à 11:49
Je transmet l'info au rédacteur de l'article ;-)
0