Percabonnate de soude

lisou - 1 juil. 2015 à 19:56
begonie Messages postés 85725 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 2 mai 2024 - 1 juil. 2015 à 23:35
Bonjour,
j ai laisse des residus de percabonnate de soude pendant ma cuisson au four est ce grave ?
y a t il un risque pour les aliments ?
lisou

1 réponse

begonie Messages postés 85725 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 2 mai 2024 9 471
1 juil. 2015 à 23:24
Bonjour.

En cas de doutes tu peux téléphoner à un de ces numéros selon ton domicile :

Centres anti-poison :

ANGERS 02 41 48 21 21
BORDEAUX 05 56 96 40 80
LILLE 0 825 812 822
LYON 04 72 11 69 11
MARSEILLE 04 91 75 25 25
NANCY 03 83 32 36 36
PARIS 01 40 05 48 48
RENNES 02 99 59 22 22
STRASBOURG 03 88 37 37 37
TOULOUSE 05 61 77 74 47

C'est ce que je ferai en cas de doutes.
1
begonie Messages postés 85725 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 2 mai 2024 9 471
1 juil. 2015 à 23:35
Il est toujours possible aussi de poser la question dans une pharmacie ..... ils répondent volontiers et cela fait aussi partie de leur travail/responsabilité.
0