Fer à 17 au lieu de 65 à 175
alain
-
28 mars 2015 à 10:37
DCI Messages postés 87207 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 26 avril 2024 - 28 mars 2015 à 13:32
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28 mars 2015 à 13:32
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Bonjour,
Les légumes ou autres produits alimentaires sont insuffisants pour compenser un déficit de fer. Ce n'est que lorsque le taux de fer est normalisé que ces éléments alimentaires peuvent être utiles pour maintenir un équilibre satisfaisant (à condition que la cause de cette perte de fer soit corrigée).
Sinon, en cas de déficit notable, seuls les sels de fer en gélules ou comprimés permettront de compenser la carence.
Les légumes ou autres produits alimentaires sont insuffisants pour compenser un déficit de fer. Ce n'est que lorsque le taux de fer est normalisé que ces éléments alimentaires peuvent être utiles pour maintenir un équilibre satisfaisant (à condition que la cause de cette perte de fer soit corrigée).
Sinon, en cas de déficit notable, seuls les sels de fer en gélules ou comprimés permettront de compenser la carence.