Risque de grossesse avec 3h de retard?

Ap111014 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2015 - Modifié par Ap111014 le 21/01/2015 à 05:00
 Utilisateur anonyme - 22 janv. 2015 à 08:47
Bonjour, il y a quelques jours j'ai eu des rapports non protégé avec mon copain. Ma question est celle-ci : si j'ai pris ma pillule (Lolo) en retard de 3h, est-ce qu'il y a des risques d'être enceinte? Prendre en note que ma pilule fait en sorte que je n'ai plus de menstruations et que le seul symptôme que j'ai d'une grossesse est que je vais plus souvent faire pipi mais sinon rien d'autre... Mon copain n'est pas "venu" non plus... Je ne sais pas trop si il y a quand meme des risques dans ce cas-ci...

Merci beaucoup,
D'une fille stressée !!

2 réponses

Utilisateur anonyme
21 janv. 2015 à 08:10
Bonjour,

Non pas de risques. Même avec un oubli isolé, y a jamais de risques avec lolo, c'est seulement à partir de 2 oublis consécutifs qu'il y a risques...

Tu as pas lu la notice ? A lire en entier: http://sante.canoe.ca/drug_info_details.asp?brand_name_id=6736#Dosage

Les saignements pendant les placébos (les 2 comprimés lila) ne sont pas obligatoires et ne sont pas des règles. En avoir ou pas ne signifient rien... puisque ton ovulation est bloquée...

Tu sais comment fonctionne ta contraception ?

Vous avez fait les tests IST ?

:)
0
Ap111014 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2015
21 janv. 2015 à 14:10
Merci énormément :) Je n'avais plus la notice donc impossible de la lire... Lolo est nouveau pour moi et je n'ai pas tellement eu d'explication... Mais est-ce normal que je vais plus souvent uriner et lorsque j'y vais ça chatouille dans le bas de mon ventre ?
0
Utilisateur anonyme
21 janv. 2015 à 15:58
ça ça a pas de rapport avec la pilule...

c'est douloureux ?
0
Ap111014 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2015 > Utilisateur anonyme
21 janv. 2015 à 18:30
Non du tout! La seule chose que sa fait cest que ça chatouille x)
0
Utilisateur anonyme
22 janv. 2015 à 08:47
Par sécurité discutes-en avec ton généraliste, juste histoire d'être sûre...
0