Diététique pour les abcès et la maladie de Verneuil
Lamiemi
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vendredi 16 mai 2014
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16 mai 2014
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16 mai 2014 à 11:00
Christine - 22 août 2017 à 14:59
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2 réponses
Salut Lamiemi,
Je suis en rémission depuis qqs années. Ma dernière grosse poussée remonte à 2009.
J'ai réduit le sucre et tous les sucres rapides. Réduit ma consommation de pain (farines) Exit le lait de vache.
Il est vrai que je mange plus de légumes et produits frais, je ne mange quasi plus de plats industriels.
Avec cela, je fais du sport régulièrement (au moins 3 fois par semaine).
Ce style de vie m'a permis de réduire mon stress.
Parfois je craque pendant des périodes assez longues (je sors d'une phase qui a duré 6 mois) et je sens que je redeviens vulnérable à la maladie (début de kyste). (pas de sport, gourmandise, stress)
J'ai subi 7 interventions, dont 5 en 1 an au plus fort de la maladie. J'ai eu les antibios et le rubozinc. Maintenant, je ne prends rien.
Voilà pour mon expérience!
Je suis en rémission depuis qqs années. Ma dernière grosse poussée remonte à 2009.
J'ai réduit le sucre et tous les sucres rapides. Réduit ma consommation de pain (farines) Exit le lait de vache.
Il est vrai que je mange plus de légumes et produits frais, je ne mange quasi plus de plats industriels.
Avec cela, je fais du sport régulièrement (au moins 3 fois par semaine).
Ce style de vie m'a permis de réduire mon stress.
Parfois je craque pendant des périodes assez longues (je sors d'une phase qui a duré 6 mois) et je sens que je redeviens vulnérable à la maladie (début de kyste). (pas de sport, gourmandise, stress)
J'ai subi 7 interventions, dont 5 en 1 an au plus fort de la maladie. J'ai eu les antibios et le rubozinc. Maintenant, je ne prends rien.
Voilà pour mon expérience!