Toxoplasmose, que manger? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 6 déc. 2013 à 21:34 - Dernière réponse : joraline 31266 Messages postés dimanche 6 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 23 octobre 2018 Dernière intervention
- 6 déc. 2013 à 23:15
Bonjour,

Je suppose que toutes les futures mamans ont entendu de parler de la toxoplasmose!
Et qu'il y a beaucoup de contrainte alimentaires.

J'aimerai avoir vos conseils, j'ai oublié de demander au médecin (premiere visite chez gygy pour voir bébé, alors j'ai oublier de demander...)

Le jambon type serrano, parma, bayonne peut-on les manger en croc-monsieur?

Le tiramisu? le vrai avec du mascarpone....

On peut manger des raclettes???

La viande hachee cuite, genre saucisses de campagne, chipolatta, hamburger maison, sauce bolognaise?

Les légumes? Ma gygy m'a fortement conseiller les légumes cuits plutôt que cru (et pour les crus ne pas hesiter de les laver à plusieures reprises...)

L'une d'entre vous à été dans ce cas et si oui, qu'avez vous manger???
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1 réponse

joraline 31266 Messages postés dimanche 6 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 23 octobre 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2013 à 23:15
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Merci
Bonjour,

Pour info :

http://sante-medecine.journaldesfemmes.com/contents/305-listeriose-et-toxoplasmose

* gygy = gynécologue, par respect pour la profession les abréviations ne sont pas admises sur le forum.
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