Anémie
gouloulouste
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 14 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2013
-
14 sept. 2013 à 22:05
1tibou Messages postés 40658 Date d'inscription mardi 12 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2021 - 15 sept. 2013 à 07:36
1tibou Messages postés 40658 Date d'inscription mardi 12 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2021 - 15 sept. 2013 à 07:36
A voir également:
- Anémie
- Anémie macrocytaire - Accueil - Maladies du sang
- Anémie normocytaire - Accueil - Maladies du sang
- Anémie microcytaire - Accueil - Maladies du sang
- Anémie hypochrome - Accueil - Maladies du sang
- Anémie hémolytique - Accueil - Maladies du sang
2 réponses
Eloana
Messages postés
1601
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2013
286
14 sept. 2013 à 22:08
14 sept. 2013 à 22:08
Bonjour,
La viande rouge est riche en fer quand elle se mange saignante et pas trop cuite..
Si votre medecin pense qu'une transfusion est mieux, pourquoi ne pas la faire?!
La viande rouge est riche en fer quand elle se mange saignante et pas trop cuite..
Si votre medecin pense qu'une transfusion est mieux, pourquoi ne pas la faire?!
1tibou
Messages postés
40658
Date d'inscription
mardi 12 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2021
7 964
15 sept. 2013 à 07:36
15 sept. 2013 à 07:36