Steak Haché au soleil

Utilisateur anonyme - 14 août 2013 à 14:56
 Utilisateur anonyme - 14 août 2013 à 15:09
Bonjour à tous, je viens ici car je suis un peu affolé....
Voilà hier, je me suis rendu compte qu'un steak haché cru et hors emballage était resté plus de 5h au bord d'une fenêtre au soleil et à la chaleur ( air de plus de 30°c ).
Savez-vous s'il y'a des risques ? Comme un amis est amateur de viande crue, savez-vous s'il risque quelque chose en mangeant ce steak resté à l'air libre et chaude ??!!
A voir également:

1 réponse

DCI Messages postés 88305 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2024 37 683
14 août 2013 à 14:57
Bonjour,

Une viande laissée sans aucune protection 5 heures à l'air libre, au soleil et à la chaleur => direction poubelle.
0
Utilisateur anonyme
14 août 2013 à 15:00
Bonjour, oui vous avez certainement raison !
Savez vous les risques potentiels de manger un steak cru laissé en chaleur ? ( n'importe lequel ).
0
DCI Messages postés 88305 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2024 37 683
14 août 2013 à 15:03
Prolifération de bactéries diverses et variées... Début d'un éventuel processus de putréfaction... Possibilité de déjections voire de pontes de mouches de toute taille...etc...etc...
0
Utilisateur anonyme
14 août 2013 à 15:06
Quelle horreur !
J'avais entendu que des steak avariés avaient donné des intoxications alimentaires chez certaines personnes... savez vous le temps d'incubation de microbes, entre le moment ou on ingère l'aliment et le début des symptômes ? ( désolé de ces questions assez stupides ) :)
0
DCI Messages postés 88305 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 25 novembre 2024 37 683
14 août 2013 à 15:07
Le plus souvent assez rapide, en quelques heures.
0
Utilisateur anonyme
14 août 2013 à 15:09
Merci de vos réponses ^^
0