Poivre noir
caprecieux
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
-
14 mars 2013 à 10:01
Utilisateur anonyme - 14 mars 2013 à 10:07
Utilisateur anonyme - 14 mars 2013 à 10:07
A voir également:
- Poivre noir
- Poivre - Guide
- Poivre noir bienfaits - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Riz noir - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Poivre noir danger - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Allergie au poivre - Accueil - Allergies alimentaires
1 réponse
Utilisateur anonyme
14 mars 2013 à 10:07
14 mars 2013 à 10:07
Bonjour,
Le poivre est l'épice la plus ancienne du monde et la plus utilisée de nos jours pour aromatiser nos plats. Avec ses multiples vertus il serait dommage de s'en priver. Le poivre est ainsi reconnu pour ses vertus digestives (en augmentant la sécrétion du suc pancréatique) et diurétiques. Il est également considéré comme un stimulant et un antibactérien. En revanche il est déconseillé aux personnes souffrant d'hémorroïdes et provoque, à de fortes doses, des brûlures d'estomac.
*Source : https://www.dangersalimentaires.com/
Le poivre est l'épice la plus ancienne du monde et la plus utilisée de nos jours pour aromatiser nos plats. Avec ses multiples vertus il serait dommage de s'en priver. Le poivre est ainsi reconnu pour ses vertus digestives (en augmentant la sécrétion du suc pancréatique) et diurétiques. Il est également considéré comme un stimulant et un antibactérien. En revanche il est déconseillé aux personnes souffrant d'hémorroïdes et provoque, à de fortes doses, des brûlures d'estomac.
*Source : https://www.dangersalimentaires.com/