Régime
LifeIsBeautifful
Messages postés
2
Statut
Membre
-
bellegossedu29 Messages postés 19 Statut Membre -
bellegossedu29 Messages postés 19 Statut Membre -
Bonjour,
J'ai commencé un régime il à 3 semaines. Etant donné que c'est un régime hypocalorique, on m'a dit de ne pas le continuer plus longtemps. Je fais 1m65 et je faisais 64-65 kilos. Aujourd'hui je fais environ 59-60 kilos et dans ce poids je me sens mieux. Cependant, aujourd'hui je dois me stabiliser pour ne pas reprendre les kilos perdus. Je ne sais pas comment faire, j'ai peur de tout reprendre et d'être à nouveau mal dans ma peau... Ce soir j'ai mangé du riz blanc, de la laitue et deux biscottes avec du blanc de dinde. Je les regrette déjà et je crains de monter sur la balance demain. Pouvez vous me donnez des conseils?
J'ai commencé un régime il à 3 semaines. Etant donné que c'est un régime hypocalorique, on m'a dit de ne pas le continuer plus longtemps. Je fais 1m65 et je faisais 64-65 kilos. Aujourd'hui je fais environ 59-60 kilos et dans ce poids je me sens mieux. Cependant, aujourd'hui je dois me stabiliser pour ne pas reprendre les kilos perdus. Je ne sais pas comment faire, j'ai peur de tout reprendre et d'être à nouveau mal dans ma peau... Ce soir j'ai mangé du riz blanc, de la laitue et deux biscottes avec du blanc de dinde. Je les regrette déjà et je crains de monter sur la balance demain. Pouvez vous me donnez des conseils?
A voir également:
- Régime
- Regime dukan - Accueil - Régime et perte de poids
- Regime dash - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Régime cétogène - Accueil - Alimentation et maladies
- Régime dissocié - Accueil - Régime et perte de poids
- Régime intermittent - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
2 réponses
Quelques conseils pour garder la ligne : manges des plats normaux mais dans descassiettes a dessert. Ne te ressert pas. Ne prend pas de pains / biscottes lorsque te mange deja des feculents. Boit 1 l5 d'eau par jour. Fait un peu de sport et ... autoraise toi un eaxces par jours pour ne pas craquer et tout abondonner. Bonne chance