Résultats de mes prises de sang

Fermé
Signaler
Messages postés
271
Date d'inscription
samedi 15 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2013
-
 Utilisateur anonyme -
Bonsoir, mes résultats que signifie :
Leucocytes polynucléaires neutrophiles 10 640 /mm3 (4000- 10000)
polynucléaires éosinophiles 3.7 % (0.0 - 3.0) soit394/mm3 (40 - 800)
lymphocytes 40.0 % (20.0 - 40.0) soit 4 256/mm3 ( 1000 - 4000)
VS 1ere heure 17mm (<10)
Triglycérides 4.48 g/l (2 g/l)
Clairance de la créatinine selon cockcroft et gault 184 ml/mn (80 - 120)
Clairance de la créatinine selon la formule M.D.R.D 130ml/mn ( 80 -120)
Transaminase (S.G.P.T ou A.L.A.T) 40ui/i (<33)


MERCI DE VOTRE AIDE, j'ai peur j'ai que 20 ans
A voir également:

3 réponses

bonjour
aucune interprétation n'est donnée sur ce forum
ceci est à voir avec votre médecin traitant
Messages postés
40847
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mai 2021
4 238
Bonjour

Désolée mais aucune interprétation de résultat ne peut être faite sur ce forum. Tournez vous vers le médecin prescripteur car lui seul a une vue d'ensemble de votre dossier

Bonjour,

Je suis désolée, mais sur le forum, aucun commentaire sur les résultats d'analyses et ou examens médicaux ne peut être fait.

Motif: pas connaissance de ton dossier médical, ni de ton état de santé en général.

C'est à ton médecin prescripteur de cette analyse que tu dois demander.

A+