Des oeufs congelés? [Résolu]

Devolanges 180 Messages postés vendredi 25 juin 2010Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 2 juil. 2012 à 22:23 - Dernière réponse : mano0910 11785 Messages postés jeudi 10 février 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2017 Dernière intervention
- 2 juil. 2012 à 22:36
Bonjour,

La température de mon réfrigérateur a baissé sans aucune manipulation de ma part. Je l'ai remarqué en voulant casser un oeuf pour faire un gâteau. L'oeuf est congelé, puis-je l'utiliser sans que cela nuise à ma santé?

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

DCI 64351 Messages postés mercredi 30 avril 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 2 juil. 2012 à 22:25
0
Merci
Bonjour,

Tu peux.
La congélation peut modifier la texture de certains aliments mais ne présente aucun danger pour la santé.
Publi-information
Commenter la réponse de DCI
mano0910 11785 Messages postés jeudi 10 février 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2017 Dernière intervention - 2 juil. 2012 à 22:26
0
Merci
bonjour
pour ta santé pas de soucis pou ton gâteau si car le jaune est pas génial a la de congélation
Publi-information
Devolanges 180 Messages postés vendredi 25 juin 2010Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 2 juil. 2012 à 22:30
oui le jaune a un aspect bizarre. Merci pour vos réponses
Commenter la réponse de mano0910
mano0910 11785 Messages postés jeudi 10 février 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2017 Dernière intervention - 2 juil. 2012 à 22:36
0
Merci
de rien
Commenter la réponse de mano0910
Publi-information