Des oeufs congelés?

Résolu
Devolanges Messages postés 179 Date d'inscription vendredi 25 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - 2 juil. 2012 à 22:23
mano0910 Messages postés 11762 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 janvier 2017 - 2 juil. 2012 à 22:36
Bonjour,

La température de mon réfrigérateur a baissé sans aucune manipulation de ma part. Je l'ai remarqué en voulant casser un oeuf pour faire un gâteau. L'oeuf est congelé, puis-je l'utiliser sans que cela nuise à ma santé?

merci
A voir également:

3 réponses

DCI Messages postés 83046 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 28 novembre 2022 36 223
2 juil. 2012 à 22:25
Bonjour,

Tu peux.
La congélation peut modifier la texture de certains aliments mais ne présente aucun danger pour la santé.
0
mano0910 Messages postés 11762 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 janvier 2017 3 262
2 juil. 2012 à 22:26
bonjour
pour ta santé pas de soucis pou ton gâteau si car le jaune est pas génial a la de congélation
0
Devolanges Messages postés 179 Date d'inscription vendredi 25 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
2 juil. 2012 à 22:30
oui le jaune a un aspect bizarre. Merci pour vos réponses
0
mano0910 Messages postés 11762 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 janvier 2017 3 262
2 juil. 2012 à 22:36
de rien
0