Risque d'intoxication

pierpoljak2 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2012 - 6 févr. 2012 à 18:30
pierpoljak2 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2012 - 6 févr. 2012 à 19:26
Bonjour,
j'ai des boites de conserve de thon a l'huile qui sont restées dans un placard dehors cette semaine par -7°. j'en ai ouvert une ! l'huile sur le couvercle a pris une couleur blanchatre ! mais la chaire du thon n'etais pas congelée. alors est ce qu'elles ont pus gelées et degelées ? est ce qu'il n'y a pas de danger a les consommer ?
merci
A voir également:

2 réponses

fanfouedelamotte Messages postés 4072 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mars 2018 7 160
6 févr. 2012 à 19:03
la couleur blanchâtre de l' huile est due au fait qu' elle s' est figée.
A mon avis pas de risque alimentaire;
0
pierpoljak2 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2012
6 févr. 2012 à 19:26
merci
0