Risque d'intoxication
pierpoljak2
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 6 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2012
-
6 févr. 2012 à 18:30
pierpoljak2 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2012 - 6 févr. 2012 à 19:26
pierpoljak2 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2012 - 6 févr. 2012 à 19:26
Bonjour,
j'ai des boites de conserve de thon a l'huile qui sont restées dans un placard dehors cette semaine par -7°. j'en ai ouvert une ! l'huile sur le couvercle a pris une couleur blanchatre ! mais la chaire du thon n'etais pas congelée. alors est ce qu'elles ont pus gelées et degelées ? est ce qu'il n'y a pas de danger a les consommer ?
merci
j'ai des boites de conserve de thon a l'huile qui sont restées dans un placard dehors cette semaine par -7°. j'en ai ouvert une ! l'huile sur le couvercle a pris une couleur blanchatre ! mais la chaire du thon n'etais pas congelée. alors est ce qu'elles ont pus gelées et degelées ? est ce qu'il n'y a pas de danger a les consommer ?
merci
A voir également:
- Intoxication thon en boîte
- Thon en boite enceinte - Guide
- Calories thon en boite - Guide
- Calories thon a l'huile (conserve) : 231 calories pour... - Guide
- Intoxication huitre - Accueil - Alimentation et maladies
- Calorie sardine en boite - Guide
2 réponses
fanfouedelamotte
Messages postés
4076
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mars 2018
7 146
6 févr. 2012 à 19:03
6 févr. 2012 à 19:03
la couleur blanchâtre de l' huile est due au fait qu' elle s' est figée.
A mon avis pas de risque alimentaire;
A mon avis pas de risque alimentaire;
pierpoljak2
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 6 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2012
6 févr. 2012 à 19:26
6 févr. 2012 à 19:26
merci