A n'y rien comprendre
DARDAR
-
30 déc. 2011 à 15:01
f-leu-r Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 30 déc. 2011 à 17:05
f-leu-r Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 30 déc. 2011 à 17:05
1 réponse
f-leu-r
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011
4
30 déc. 2011 à 17:05
30 déc. 2011 à 17:05
je vais te donner une recette traditionnelle super efficace pour diminuer le taux de sucre dans le sang.
il te faut un panais (noms communs: pastenade, racine-blanche, grand chervis) et du lait fermenté (D'abord: la fermentation élmine le lactose que nous ne sommes plus aptes à digérer.
Ensuite: les ferments lactiques rééquilibrent la flore intestinale et aident à lutter contre les mauvaises bactéries.
Ce lait se trouve au rayon frais avec les laits frais).
il faut rapper le panais, le mettre dans un demi litre de lait fermenté et le laisser reposer une nuit. un verre par jour est suffisant.
à utiliser chaque fois que le taux de sucre augmente. et arrêter quand il diminue.
j espère que ça va t aider.
il te faut un panais (noms communs: pastenade, racine-blanche, grand chervis) et du lait fermenté (D'abord: la fermentation élmine le lactose que nous ne sommes plus aptes à digérer.
Ensuite: les ferments lactiques rééquilibrent la flore intestinale et aident à lutter contre les mauvaises bactéries.
Ce lait se trouve au rayon frais avec les laits frais).
il faut rapper le panais, le mettre dans un demi litre de lait fermenté et le laisser reposer une nuit. un verre par jour est suffisant.
à utiliser chaque fois que le taux de sucre augmente. et arrêter quand il diminue.
j espère que ça va t aider.