A n'y rien comprendre

DARDAR - 30 déc. 2011 à 15:01
f-leu-r Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 30 déc. 2011 à 17:05
Bonjour,
j'etais sous gluco pendant 11 mois et par hasard j'ai arreté car j'étais en mission et je n'avais plus de glucu 500(2xpar jour);Pris de pannique je mesurai mes glycemies a jeun et apres deux heures pendant les huit derniers mois et j'ai tjrs 1.16 de moyenne a jeun et 1.32 apres deux heures du manger
Aussi que je fasse sport ou non le taux rarement change
Par contre quand je passe une période de stress énorme conlits ou professionnel le taux a jeun augmente autour de 1.29
Aidez moi ?
Eclairez moi?
J'évite d'aller chez mon diabeto car ca sera glucu d'office
Merci d'avance

1 réponse

f-leu-r Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 4
30 déc. 2011 à 17:05
je vais te donner une recette traditionnelle super efficace pour diminuer le taux de sucre dans le sang.

il te faut un panais (noms communs: pastenade, racine-blanche, grand chervis) et du lait fermenté (D'abord: la fermentation élmine le lactose que nous ne sommes plus aptes à digérer.
Ensuite: les ferments lactiques rééquilibrent la flore intestinale et aident à lutter contre les mauvaises bactéries.
Ce lait se trouve au rayon frais avec les laits frais).


il faut rapper le panais, le mettre dans un demi litre de lait fermenté et le laisser reposer une nuit. un verre par jour est suffisant.

à utiliser chaque fois que le taux de sucre augmente. et arrêter quand il diminue.
j espère que ça va t aider.
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