Diabétique et enceinte j ai peur
ebtissem
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f-leu-r Messages postés 19 Statut Membre -
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Bonjour,
Je suis agée de 29 ans et je suis diabétique dés mon enfance là je suis enceinte de 6 semaines et je fait des hyperglicymies de 3 a 4 grammes le soir j'ai bien peur que cela inflience la formation de mon bébé .
Je suis agée de 29 ans et je suis diabétique dés mon enfance là je suis enceinte de 6 semaines et je fait des hyperglicymies de 3 a 4 grammes le soir j'ai bien peur que cela inflience la formation de mon bébé .
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3 réponses
Bonsoir,
Ce problème est à discuter avec ton gynécologue et ton diabétologue.
Ces 2 spécialistes, te donneront le traitement et régime à suivre.
Bonne nuit.
Ce problème est à discuter avec ton gynécologue et ton diabétologue.
Ces 2 spécialistes, te donneront le traitement et régime à suivre.
Bonne nuit.
Bonjour, je suis diabétique depuis maintenant environ 8 ans.
Suite à l'écoute d'une interview sur RTL Matin pour la journée mondiale du diabète j'ai acheté un livre qui s'appelle le Gourmet diabétique écrit en collaboration avec un diabétologue moi qui ne savait jamais quoi manger je le recommande à tout mes confrère qui ont le meme "petit" souci que moi
Pour écouter l'interview sur youtube je vous donne le lien : http://www.youtube.com/user/Vinarelle
Suite à l'écoute d'une interview sur RTL Matin pour la journée mondiale du diabète j'ai acheté un livre qui s'appelle le Gourmet diabétique écrit en collaboration avec un diabétologue moi qui ne savait jamais quoi manger je le recommande à tout mes confrère qui ont le meme "petit" souci que moi
Pour écouter l'interview sur youtube je vous donne le lien : http://www.youtube.com/user/Vinarelle
je vais te donner une recette traditionnelle super efficace pour diminuer le taux de sucre dans le sang.
il te faut:
*un panais (noms communs: pastenade, racine-blanche, grand chervis).
*du lait fermenté (D'abord: la fermentation élmine le lactose que nous ne sommes plus aptes à digérer.
Ensuite: les ferments lactiques rééquilibrent la flore intestinale et aident à lutter contre les mauvaises bactéries.
Ce lait se trouve au rayon frais avec les laits frais).
il est bon aussi pour le régime.
l'utilisation:
il faut rapper le panais, le mettre dans un demi litre de lait fermenté et le laisser reposer une nuit. un verre par jour est suffisant.
à utiliser chaque fois que le taux de sucre augmente. et arrêter quand il diminue.
ce sont des produits naturels à 100% mais faut informer ton gynécologue.
sinon après l accouchement tu peux l utiliser sans problèmes.
c déjà testé sur plusieurs personnes de mon entourage.
j espère que ça va t aider.
il te faut:
*un panais (noms communs: pastenade, racine-blanche, grand chervis).
*du lait fermenté (D'abord: la fermentation élmine le lactose que nous ne sommes plus aptes à digérer.
Ensuite: les ferments lactiques rééquilibrent la flore intestinale et aident à lutter contre les mauvaises bactéries.
Ce lait se trouve au rayon frais avec les laits frais).
il est bon aussi pour le régime.
l'utilisation:
il faut rapper le panais, le mettre dans un demi litre de lait fermenté et le laisser reposer une nuit. un verre par jour est suffisant.
à utiliser chaque fois que le taux de sucre augmente. et arrêter quand il diminue.
ce sont des produits naturels à 100% mais faut informer ton gynécologue.
sinon après l accouchement tu peux l utiliser sans problèmes.
c déjà testé sur plusieurs personnes de mon entourage.
j espère que ça va t aider.
Je te souhaite une excellente grossesse.
Bonne nuit.
A tu la pompe a insuline (car pendant une grossesse elle est vivement conseiller et tu auras une grossesse tout a fait "normal" avec surement quelques hypo au début mais quasiment pas d'hyper.
Courage et bonne grossesse !