Forum Prostate

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 701 - 750 sur un total d'environ 971
  • cancer de la prostate métastasique

    Bonjour, mon compagnon est atteint d'un cancer de la prostate métastasique au niveau des os,en particulier la colonne vertébrale, il est sous antalgi...

    ourson19 | Dernière réponse : ourson19 19 oct. 2009
    4 réponses
  • rechute cancer prostate

    Bonjour, Bonjour, J'ai un cancer de la prostate qui à été traité par radiothérapie en juin 2004 (PSA à 4,79 +tumeur 11mm). Un an après, premier c...

    geoboul | Dernière réponse : DCI 16 oct. 2009
    1 réponse
  • PSA TOTAL

    Bonjour, je viens d'avoir une prise de sang pour examen du psa total, celui-ci est de 0,75 ug/l, est-il bon, j'ai fait faire cette analyse suite a de...

    andrebo | Dernière réponse : fanfouedelamotte 15 oct. 2009
    1 réponse
  • ASP 4.9 ZONE SUSPECT ! CANSER?

    Bonjour, Je m inquiète car j ai passé une biopsie de la prostate on a découvert 3 petites groupes de glandes hyperplastiques, atypiques ( ASAP) retr...

    dine dine | Dernière réponse : DCI 13 oct. 2009
    1 réponse
  • prostate gonflé Fermé

    Bonjour, mon père souffre de son prostate ,ses analyse montre que PSA tOTAL 24.5 PSA Libre 4.1 Rapport PSAL/PSAT 16.5 % je voudrai connaitre i...

    casimodo | Dernière réponse : toptitbal 10 oct. 2009
    1 réponse
  • cancer de la prostate :guerison possible

    Bonjour, depuis 4 mois ,mon medecin traitant m'a revélé que j'ai un cancer de la prostate :toucher rect,psa 33ng,biopsie:carcinome prost moyennement ...

    fa-ta | Dernière réponse : DCI 2 oct. 2009
    3 réponses
  • prostate

    Bonjour, j'ai mon medecin qui ma conseiller d'aller voir un urolgue et de faire un touché rectal et de faire une prise de sang pour les taux de psa j...

    franck | Dernière réponse : hippocrates 2 oct. 2009
    4 réponses
  • psa élevé

    Bonjour, je vais avoir 59ans je suis d'origine africaine mon taux de psa est passé de 4à 4,99 en un an une hypertrophie bénigne de prostate avait été...

    Aurélien | Dernière réponse : DCI 28 sept. 2009
    1 réponse
  • Rapport PSA Libre/PSA TOTAL. 30.0°/°

    Bonjour, je veux connaitre la réponse: Dosage des formes circulantes de PSA: PSA Libre(EIA Architect). . . 0.27NG/ML P.S.A Total( Abott Architect)....

    AUCUN | Dernière réponse : knock 17 sept. 2009
    1 réponse
  • PSA 11,99 je suis inquiete

    Bonjour, Bonjour, Mon papa a fait un bilan sanguin on lui a decouvert un tx de psa a 11,99 je me demande s il a un cancer de la prostate

    LILI | Dernière réponse : ^^Marie^^ 16 sept. 2009
    4 réponses
  • grosse prostate

    Bonjour, Suite a un controle complet à la sécu et le resultat d'une analyse du sang à 48 ans j'en ai 53,mon medecin m'a fait refaire une analyse .res...

    dominique3316 | Dernière réponse : fanfouedelamotte 12 sept. 2009
    1 réponse
  • psa

    Bonjour, est-ce qu'une infection non pas de la prostate ni de la vessie, mais une infection quelqu'un p.ex. aux dents peut avoir une influence sur le ...

    romano | Dernière réponse : panadier 8 sept. 2009
    1 réponse
  • Probléme de Prostate

    Bonjour, je suis un homme de 64 ans , qui n'a jamais de probléme de santé , suite a une prise de pour une Opération de la Cataraque qui devrait avoir...

    JPC | Dernière réponse : jpc 7 sept. 2009
    2 réponses
  • PSA

    Bonjour, Il y a un mois, j'ai fait une analyse de sang 4 jours après avoir fait du vélo. Le taux de PSA total était de 3,3 ( j'ai 48 ans ) Après 15...

    Serge | Dernière réponse : DCI 2 sept. 2009
    6 réponses
  • prostate ...

    Bonjour, la selle de vélo peut elle etre un vecteur de l' inflammation de la prostate , je veux dire par une pratique réguliere du ...

    fèfè115 | Dernière réponse : fèfè115 26 août 2009
    4 réponses
  • prostate

    Bonjour, slt tous le monde s'il vous plait je vous questionnez sur mon père a fait des analyses sur la prostate il a trouvé 5.4 et le moyen q'il faut...

    distadit 12 | Dernière réponse : Sylvain329 16 août 2009
    3 réponses
  • infection de la prostate

    Bonjour, je ne sais pas a qui poser cette question, qui peut etre stupide mais comme je ne connais pas la reponse... j'ai eu des rapport avec un ami...

    tit25 | Dernière réponse : DCI 4 août 2009
    1 réponse
  • prostate

    Bonjour, Mon père agé de 77 ans vient de faire une analyse de sang sont taux de marqueurs vitamines PSA est de 4.34ug/l alors que le taux maximum ...

    noirousse | Dernière réponse : DCI 1 août 2009
    1 réponse
  • symptome du cancer de la prostate?

    Bonjour, je voudrais savoir quels sont les symptôme du cancer de la postate? merci d'avance

    jo | Dernière réponse : D-E-L 31 juil. 2009
    1 réponse
  • PROSTATE PSA

    Bonjour, je viens de recevoir le resultat du PSA PSA : 16.60 (1 mois auparavent 14.98) PSA libre : 1.92 rapport : 11.6 % que peut on d...

    didcup | Dernière réponse : 00lina00 14 juil. 2009
    6 réponses
  • CANCER DE PROSTATE

    Bonjour, je vient de recevoir le resultat de psa totale de mon pere age de 78 ans; il est de 17.09 ng/ml que signifie s il vous plais est ce qu il a ...

    cancer | Dernière réponse : DCI 10 juil. 2009
    13 réponses
  • prostate

    Bonjour, Agé de 57 ans j'ai réalisé un PSA le 21 janvier dernier avec pour résultat Psa Ultrasensible 8.34, Psa libre 0.47 et Psa libre/total 0.06 L...

    afav | Dernière réponse : 00lina00 19 juin 2009
    1 réponse
  • Prostate

    Bonjour, Agé de 55 ans, je souffre de prostate depuis 6 ans . Ca fait un an que je sens des irritations au bas du pénis qui, parfois diparaissent sa...

    Akram | Dernière réponse : DCI 17 juin 2009
    1 réponse
  • PSA PROSTATE

    Bonjour, ON A CONSEILLE A MON PERE DE BOIRE 2 TASSES DE TISANE EPILOBE A PETITES FLEURS ET DE FAIRE UN CATAPLASME A LA PRELE DES CHAMPS.J AIMERAIS S...

    CALINE | Dernière réponse : soraya80 13 juin 2009
    1 réponse
  • PSA PROSTATE

    Bonjour, Mon père agé de 81ans ;au mois de mars avait le taux de PSA à 245,aujourd'hui il est à 646, son urologue ne donne pas de traitement plus for...

    CALINE | Dernière réponse : DCI 12 juin 2009
    1 réponse
  • biopsie de la prostate

    Bonjour, je suis touriste en france a paris exac. (50 ans ) je voudrai faire une biopsie de la prostate ,combient ça coute ? merci

    aaabbb | Dernière réponse : DCI 8 juin 2009
    3 réponses
  • prostate

    Bonjour, mon mari subi une récidive de psa ala suite d'une opération et d'une radiothérapie, cela fait 3 années déjà que le traitement est terminé,...

    flyfish | Dernière réponse : flyfish 26 mai 2009
    2 réponses
  • pb de prostate à 55 ans

    Bonjour, Mon oncle de 55 ans avait depuis 2 semaines une infection urinaire, a priori. il a été soigné pour une cystite pdt 6 jours mais finalement ...

    Lalie | Dernière réponse : checkit 25 mai 2009
    1 réponse
  • Augmentation PSA apres radiotherapie

    Bonjour, Mon pere a eu un cancer de prostate avec un Gleason 4+3 et un psa à 20, stade T2B. Apres radiotherapie, il y a 2 ans, le taux de psa est ...

    karepson | Dernière réponse : calypso7 21 mai 2009
    1 réponse
  • 43 ans et un taux de psa a plud de 5

    Bonjour, Nous venons d'apprendre que mon homme de 43 ans a un taux de psa de plud de 5,est-ce un cancer automatiquement? il a des entécédents familia...

    loly23 | Dernière réponse : lolycreuse 19 mai 2009
    4 réponses
  • taux de psa a 78 ans

    Bonjour, mon taux de psa est de 8....j'ai 78 ans est ce trop?

    Michel | Dernière réponse : calypso7 18 mai 2009
    1 réponse
  • cancer prostate

    Bonjour, on vient de deceler un cancer de la prostate chez mon pere ses medecins lui ont donc prescrit des seances de radiotherapie qqun pourrait m...

    kimi | Dernière réponse : DCI 29 avril 2009
    1 réponse
  • augmentation du taux de psa

    Bonjour, Mon ami a un taux de psa de 12.6, il a augmenté par rapport au mois d'avril. Ce taux peut il varier par en fonction de l'état général (fatig...

    balance | Dernière réponse : FleurdLys 21 avril 2009
    5 réponses
  • prostate

    Bonjour, augmantation de prostate jusqu'a 40g est ceque dangeroux

    sia-74 | Dernière réponse : DCI 16 avril 2009
    1 réponse
  • Cancer prostate

    Bonjour, Mon grand pere a un cancer de le prostate, il a 82ans j'aurais aimer savoir la durée de vie moyenne de ce cancer, sa psa est a 35 merci da...

    caterina | Dernière réponse : govran 21 mars 2009
    1 réponse
  • inflammation du canal deférent PROSTATE

    hello voila je cherche des témoigniages sur ce type de patologie. cordialement d

    d | Dernière réponse : prisme38 13 mars 2009
    1 réponse
  • prostate

    Bonjour, mon pere est malade de la le prostate je sais pas comment le definir aidez moi svp merci d'avance

    bahawate | Dernière réponse : fanfouedelamotte 9 mars 2009
    9 réponses
  • cancer de la prostate

    Bonjour, mon papa a le cancer de la prostate il suit un traitement hormonale mais recemment il a eu des complications. Ses reins ne fonctionnaient pa...

    stephd | Dernière réponse : DCI 26 févr. 2009
    1 réponse
  • psa à7.7

    Bonjour, Mon père 60 ans, a un PSA à 7.7. il était à 6.0 il y a 3 mois et l'examen IRM n'a rien détecté d'anormal. que conseillez-vous de faire ? P...

    jorge | Dernière réponse : checkit 24 févr. 2009
    1 réponse
  • psa élevé

    Bonjour, Mon mari va avoir 57 ans. Son p s a à augmenté. En mai 2005: 3,79 et aujourd'hui il est passé à 4,89. Je me fais beaucoup de soucis. I...

    candynette | Dernière réponse : DCI 18 févr. 2009
    3 réponses
  • psa eleve

    Bonjour, mon taux de psa est de 5,1 au lieu de 4 je n'ai pas de probleme particulier je ne me leve jamais la nuit pour uriner seulement dans la matine...

    robdan | Dernière réponse : sourisblanche 27 janv. 2009
    4 réponses
  • operation de la prostate

    Bonjour, jai etai operer d une insicion cervico prostatite pour certain il sagit d elargir le canal urinaire car j'ai une prostate un peu grosse po...

    gregory60140 | Dernière réponse : aldo89 18 janv. 2009
    1 réponse
  • differentes réfrences pour le taux de PSA

    Bonjour, j'ai 65 ans et fin decembre j'ai effectué le controle du PSA. Ce laboratoire a pris comme réference 6,3 maximun et a trouvé un taux de 5,8. ...

    jpc2008 | Dernière réponse : DCI 15 janv. 2009
    1 réponse
  • prostatie

    Bonjour, l'inflammation de la prostate peut elle etre traitée et soignée .? qu'est ce ki provok cette inflamation

    00priva | Dernière réponse : superjéjé 9 janv. 2009
    2 réponses
  • liaison fissure anale et prostate

    bonjour , on vien de me diagnostiquer une FISSURE ANAL cronique . alors voila , il y a 1 mois j'ai senti comme un vive spasme dans la region pel...

    FredyRR | Dernière réponse : 00lina00 3 janv. 2009
    4 réponses
  • Augmentation du PSA ?

    Bonjour, j'ai 50 ans l'année dernière j'ai passé une echographie de la prostate, j'ai une HPC depuis une quinzaine d'année suite à une prostatite chr...

    J.MARC | Dernière réponse : checkit 15 déc. 2008
    1 réponse
  • cancere prostate

    Bonjour, j ai 79 ans j ai un psa tre elve en 2006 psa est 39 mon maidcin ma donnais zoladex .3.6 m g -6mois apres le psa a ...

    212121 | Dernière réponse : checkit 15 déc. 2008
    1 réponse
  • psa prostate

    Bonjour, j aimerai avoir unavi ,j ai47 ans derniere prise de sang psa total 3.515 psa libre0.69 rapport psa/psa to...

    frank | Dernière réponse : cocob 25 nov. 2008
    1 réponse
  • psa

    Bonjour, 14-04-2007 psa>100 17-10-2007 psa>100 12-05-2008 psa=99.56 01-09-2008 psa>50 15-10-2008 psa=31.17 quel est votre avis?

    belbou2003 | Dernière réponse : belbou2003 5 nov. 2008
    9 réponses
  • taux de PSA

    Bonjour, J'ai 57 ans et j'ai eu a souffrir d'une violente constipation il y a un an, laquelle avait engendré également un blocage de la vessie. Emmen...

    lucmouraud | Dernière réponse : lucmouraud 24 oct. 2008
    2 réponses