Tomates farcies au quinoa et tofu

Isa - 10 sept. 2016 à 13:55
 Valou - 16 sept. 2023 à 19:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007464-tomates-farcies-au-quinoa-et-tofu

Bonjour,
J'adore la recette une alternative
J'y ajouterai mes petites touches personnelles ????
Ca a l'air vrai vraiment très bon, et moi qui ne suis foncièrement pas vegan DU TOUT, çà me donne envie... Mais je n'aime pas le quinoa :( ! Par quoi est ce que je peux le remplacer ? (ne me dites pas boulghour, je déteste encore plus !) Merci en tout cas pour cette belle recette !
Très bonne recette, super gout, je la fait même pour des amis non-végé et c'est un succès!!
Je fais une version vegan sans oeuf, mais avec 3-4 biscottes que je mouille avec du lait de riz ou lait d'avoine. Pour remplacer l'oeuf, je mets parfois une ou 2 cuillère à café de caviar de tomate séché, mais sans rien ça marche aussi! Bravo pour cette recette qui est mon classique pour légume farcis, et dont j'ai adapté la farce pour faire des bolognaises, lasagnes et moussaka vegan!