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3 réponses
Les états infectieux déstabilisent systématiquement l'équilibre glycémique.
Difficile de conclure à un risque diabétique dans ces conditions.
Attendez que votre état général se stabilise, prenez du recul par rapport aux derniers épisodes infectieux et surveillez à nouveau vos glycémies.
Et tout dépendra des résultats: glycémies à jeun le matin et glycémies 1h30 après repas.
Voir cet article => https://sante.journaldesfemmes.fr/fiches-anatomie-et-examens/2511121-taux-glycemie-apres-repas-normes-post-prandiale/
Difficile de conclure à un risque diabétique dans ces conditions.
Attendez que votre état général se stabilise, prenez du recul par rapport aux derniers épisodes infectieux et surveillez à nouveau vos glycémies.
Et tout dépendra des résultats: glycémies à jeun le matin et glycémies 1h30 après repas.
Voir cet article => https://sante.journaldesfemmes.fr/fiches-anatomie-et-examens/2511121-taux-glycemie-apres-repas-normes-post-prandiale/
Alicia21
Merci pour votre réponse.
Juste une question , glycémie après 19 h de jeun n'est pas valable , j'ai eu 0,77 deus fois et après repas 1,20
Juste une question , glycémie après 19 h de jeun n'est pas valable , j'ai eu 0,77 deus fois et après repas 1,20
Tant mieux alors. ????. Merci pour les réponses. J'essaierai de ne pas être à jeun aussi longtemps quand je ferais la prise de sang, j'avais lu qu'une infirmière disait que 15h c'était déjà trop donc . Mieux vaut être sûre. Merci