A voir également:
- Gly
- Gly a jeun - Accueil - Analyses de sang
- Gly post prandiale - Accueil - Analyses de sang
- Acide gly - Accueil - Ingrédients cosmétiques de synthèse
- Gly suppo - Accueil - Types de médicaments
- Hémoglobine gly - Accueil - Analyses de sang
1 réponse
Bonjour,
"A jeun, une glycémie dite "normale" doit être comprise entre 0.70 et 1 gramme de glucose par litre de sang. Jusqu'à deux heures après le repas, la glycémie peut s'élever jusqu'à 1.4 g/L. Le dosage de la glycémie après un repas n'est pas suffisante pour affirmer le diagnostic de diabète. On parle de diabète lorsque cette valeur dépasse les 1.26g/L, à jeun et avec au moins deux contrôles de la glycémie.
Clique sur les liens en bleu pour en savoir plus
"A jeun, une glycémie dite "normale" doit être comprise entre 0.70 et 1 gramme de glucose par litre de sang. Jusqu'à deux heures après le repas, la glycémie peut s'élever jusqu'à 1.4 g/L. Le dosage de la glycémie après un repas n'est pas suffisante pour affirmer le diagnostic de diabète. On parle de diabète lorsque cette valeur dépasse les 1.26g/L, à jeun et avec au moins deux contrôles de la glycémie.
Clique sur les liens en bleu pour en savoir plus