Cancérologue : aliment quotidien anti-cancer et régime conseillé

redactionJDF Messages postés 1355 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -  
Jelena Stanojkovic - stock.adobe.com
Selon le Dr Michael Dominello, une alimentation équilibrée riche en fruits et légumes peut aider à réduire le risque de cancer. Un composant particulier, les polyphénols, sont de puissants antioxydants présents dans de nombreux aliments dont les légumes, les fruits, les noix et les graines. Les aliments comme le cacao enferme un trésor de polyphénols bénéfiques pour la santé. Le médecin recommande aussi une consommation régulière de myrtilles, riches en ces composés et particulièrement efficaces contre le développement de cancers. Cependant, il prévient également de l'importance d'éviter les aliments ultratransformés, trop sucrés et l'excès d'alcool, tout en promouvant une activité physique régulière. Pensez-vous qu'il est simple d'adopter un tel régime dans la vie de tous les jours ?
Source
A voir également: