Les oeufs
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DCI
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12 mars 2012 à 11:51
12 mars 2012 à 11:51
Bonjour,
Cuit à la poële ou dur, un oeuf,reste un oeuf.
Par contre, cuit avec des matières grasses on ajoute un peu plus de surcharge sur le plan lipidique.
Quant aux produits laitiers qui prétendent lutter contre l'excès de cholestérol, c'est avant tout un argument commercial sans grandes conséquences sur le plan santé. La législation sur l'étiquettage et les slogans publicitaires doit d'ailleurs être modifiée afin d'éviter ce type de malentendu.
Cuit à la poële ou dur, un oeuf,reste un oeuf.
Par contre, cuit avec des matières grasses on ajoute un peu plus de surcharge sur le plan lipidique.
Quant aux produits laitiers qui prétendent lutter contre l'excès de cholestérol, c'est avant tout un argument commercial sans grandes conséquences sur le plan santé. La législation sur l'étiquettage et les slogans publicitaires doit d'ailleurs être modifiée afin d'éviter ce type de malentendu.
12 mars 2012 à 12:00
Donc le beurre ou la margarine non cuit n'est pas bon non plus pour le cholestérol?
12 mars 2012 à 13:39
Beurre ou margarine ne sont pas nocifs en soi, tout dépend de la quantité consommée.
12 mars 2012 à 15:53