Allergie au seigle

Soflo1996 Messages postés 1 Statut Membre -  
Docteur Pierrick Hordé Messages postés 42863 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   -

Bonjour à tous. 

Je suis allergique au pain de seigle ou plus précisément au seigle (pollen et farine). 

A votre avis est-ce qu'il est possible que l'allergie deviennent plus "violente" si je consomme du pain ou des pâtisseries faites avec cette farine ou bien au contraire cela me rendra moins sensible?

Je dois faire des tests allergiques en janvier ceux-ci se feront par voix cutanée et comme mes allergies se montrent principalement au niveau de la sphère ORL, j'aimerais savoir si cela se verra au niveau cutané. 

Merci à tous.

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1 réponse

Docteur Pierrick Hordé Messages postés 42863 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   27 710
 

Le diagnostic très précis d’une allergie alimentaire s’effectue en pratiquant des tests cutanés avec les vrais aliments suspectés ( cela s’appelle les aliments natifs )

et bien sûr cela reflète les manifestations allergiques ( nez, yeux , bronches et peau ..)

dans un second temps l’allergologue décidera d’envisager une réintroduction de l’aliment en cause 

Et bien entendu , impossible et dangereux de consommer l’aiment en cause tant que ces tests ne sont pas faits 

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