Allergie au seigle
Bonjour à tous.
Je suis allergique au pain de seigle ou plus précisément au seigle (pollen et farine).
A votre avis est-ce qu'il est possible que l'allergie deviennent plus "violente" si je consomme du pain ou des pâtisseries faites avec cette farine ou bien au contraire cela me rendra moins sensible?
Je dois faire des tests allergiques en janvier ceux-ci se feront par voix cutanée et comme mes allergies se montrent principalement au niveau de la sphère ORL, j'aimerais savoir si cela se verra au niveau cutané.
Merci à tous.
- Allergie au pain de seigle
- Cadmium pain - Accueil - Environnement et climat
- Allergie ananas - Accueil - Allergies alimentaires
- Allergie au sperme - Accueil - Autres allergies
- Allergie au soleil biafine - Accueil - Définitions et conseils
- Allergie au pollen grossesse - Accueil - Maladies et complications de la grossesse
1 réponse
Le diagnostic très précis d’une allergie alimentaire s’effectue en pratiquant des tests cutanés avec les vrais aliments suspectés ( cela s’appelle les aliments natifs )
et bien sûr cela reflète les manifestations allergiques ( nez, yeux , bronches et peau ..)
dans un second temps l’allergologue décidera d’envisager une réintroduction de l’aliment en cause
Et bien entendu , impossible et dangereux de consommer l’aiment en cause tant que ces tests ne sont pas faits