Le boucher
xplom
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labricole47
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Modifié par labricole47 le 19/02/2017 à 20:50
Modifié par labricole47 le 19/02/2017 à 20:50
bonjour
mon boucher vends de la viande de produteurs locaux ;connais la majorité de ces clients par leur nom ou leur prenom ainsi que les producteurs ; et ne peut se permettre de vendre de la mauvaise viande ;et il a 30 ans d'experience
il sait que s'il me vends du pot au feu pour de l'entrecote il me voit plus
il est vrai que nous sommes en campagne
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
19 févr. 2017 à 21:25
ah un connaisseur
ben je pose la question car je vais sortir de mon patelin quelques jours pour un bled qui s'appelle le Jura
et y'a pas marqué touriste/pigeon sur mon front
Modifié par labricole47 le 19/02/2017 à 23:16
t'attend 11h ....11h 30 et tu regarde chez qui y a la queue
sinon tu chope dans la rue un gus avec l'air autochtone et tu demande
efficace pour les restau simples.... les voitures bleues (edf) plus y en a ;meilleur rapport qualité prix